V Starikan Как ваш дембель?
Здрасте! Норм. Друзья, машины, входит в ритм гражданки, сегодня ночью были гонки у Мега Теплый Стан, так говорит даже голову не повернул в сторону Мосрентгена!
Отредактировано V_Starikan (26.05.2013 16:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)
V Starikan Как ваш дембель?
Здрасте! Норм. Друзья, машины, входит в ритм гражданки, сегодня ночью были гонки у Мега Теплый Стан, так говорит даже голову не повернул в сторону Мосрентгена!
Отредактировано V_Starikan (26.05.2013 16:59)
А наши сегодня музей посетили
Какой именно музей?
сегодня ночью были гонки
Гонку выиграл? (Как же я этого боюсь!)
Гонку выиграл? (Как же я этого боюсь!)
Нет. Но главное участие. А бояться этого не нужно, ведь и на ровном спокойном месте можно упасть...
Какой именно музей?
Как я поняла - военный, который находится на территории городка. Подробностей не знаю. Но даже моему орлу понравилось
Всем доброго вечера))
Как я поняла - военный, который находится на территории городка. Подробностей не знаю. Но даже моему орлу понравилось
А я-то решила, что их куда-то за забор сводили.... Наивная!
Доброго денёчка, форумчане!
Еще раз обращаю внимание бывалых и особенно небывалых
ОВЕРКВОТИНГ-ЗЛО!
Думайте о тех, кто читает/пишет с телефонов. Цитируйте только то, на что непосредственно отвечаете.
Все, воспитательная работа закончена
Всем доброго вечера! Была в ТС навещала сына. просидели очень хорошо. Много смеялись, даже над ситуациями, которые в другое время у меня вызвали бы гнев. А сейчас я почему то спокойно воспринимаю некоторые нюансы общения солдат-командир. И поговорка "Земля круглая, а бумеранг все равно возвращается" приобретает вполне реальный вид. И это радует.
Сколько езжу в ТС, не могу понять откуда в посетиловке берутся столы, заполненные только солдатами. Родителей или даже друзей рядом не наблюдается. А они сидят как в кафе. Как они попадают на КПП. Ведь , по идее, чтобы попасть на КПП, их должен вызвать тот кто к бойцу приехал.
Rina1967
вчера мой дежурил на КПП. с ним ещё трое.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)