Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Светлана66 написал(а):

V  Starikan    Как ваш дембель?

Здрасте! Норм. Друзья, машины, входит в ритм гражданки, сегодня ночью были гонки у Мега Теплый Стан, так говорит даже голову не повернул в сторону Мосрентгена!

Отредактировано V_Starikan (26.05.2013 16:59)

0

132

VITA70 написал(а):

А наши сегодня  музей посетили

Какой именно музей?

0

133

:flag:  :flag:  :flag:

V_Starikan написал(а):

сегодня ночью были гонки

Гонку выиграл? (Как же я этого боюсь!)

0

134

Наталья68 написал(а):

Гонку выиграл? (Как же я этого боюсь!)

Нет. Но главное участие. А бояться этого не нужно, ведь и на ровном спокойном месте можно упасть...

0

135

lurud написал(а):

Какой именно музей?

Как я поняла - военный, который находится на территории городка. Подробностей не знаю. Но даже моему орлу понравилось  :crazy:

0

136

Всем доброго вечера))

0

137

VITA70 написал(а):

Как я поняла - военный, который находится на территории городка. Подробностей не знаю. Но даже моему орлу понравилось

А я-то решила, что их куда-то за забор сводили.... Наивная! :D

0

138

Доброго денёчка, форумчане!
Еще раз обращаю внимание бывалых и особенно небывалых :D
ОВЕРКВОТИНГ-ЗЛО!
Думайте о тех, кто читает/пишет с телефонов. Цитируйте только то, на что непосредственно отвечаете.
Все, воспитательная работа закончена :blush:  :tomato:

0

139

Всем доброго вечера! Была в ТС навещала сына. просидели очень хорошо. Много смеялись, даже над ситуациями, которые в другое время у меня вызвали бы гнев. А сейчас я почему то спокойно воспринимаю некоторые нюансы общения солдат-командир. И поговорка "Земля круглая, а бумеранг все равно возвращается" приобретает вполне реальный вид. И это радует.
Сколько езжу в ТС, не могу понять откуда в посетиловке берутся столы, заполненные только солдатами. Родителей или даже друзей рядом не наблюдается. А они сидят как в кафе. Как они попадают на КПП. Ведь , по идее, чтобы попасть на КПП, их должен вызвать тот кто к бойцу приехал.  :dontknow:

+1

140

Rina1967
вчера мой дежурил на КПП. с ним ещё трое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)