Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Светик-семицветик написал(а):

VerTa - светофор!!!КРАСНЫЙ!!! 
Амалия Керчь, Lena - 11 месяцев позади!    
Irina-2012 - с семерочкой! 
Елена Викторовна, Ольга Наплавкова - экватор!теперь на убыль    
Ольга(жена)- с пятерочкой!
Туся и Искра Вам отдельный с кисточкой   дождались!!!удачи и всех благ сыновьям на гражданке!!!МОЛОДЦЫ!!!

Семеновцам и 27 ОМСБр привет! Примазываюсь к поздравлениям (как обычно - нагло и с особым цЫнизьмом :blush:  :D )

+1

112

VerTa - красный! Поздравляю! 
Амалия Керчь, Lena - 11 месяцев! 
Irina-2012 - 7 месяцев! 
Елена Викторовна, Ольга Наплавкова - экватор! 
Ольга(жена)- 5 месяцев!
поздравляююю!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

113

Всем добрый день  :flag:
Вопрос наверно уже к отслужившим и бывалым  :
Хотелось бы узнать, как проходит неделя строевых смотров, что это такое и с чем это едят??  :question:  :flirt:

0

114

Добрый день!ПОЗДРАВЛЯЮ с разными датками,датами и датищами и конечно с ДЕМБ  ЕЛЕМ!!!!!!!!!!! :cool:

Отредактировано марина-мама (26.05.2013 12:45)

+1

115

IRINA mama написал(а):

Поскольку, вчера наш дембель проходил в режиме он-лайн, вернее ожидание, то рассказывать много не буду. Приехал сынок домой, с порога они объявили, что собаку надо выгулять, у друга, который встречал сына-такса. Выгуляли они ее давольно быстро. Прибежали, позвали соседского парня, еще одного друга сына и мы сели за стол. Сын покрутил в руках вилку и попросил ложку, типа привык. Когда, все были сытые и чуть пьяные, дембель вспомнил, что привез из армии сувенир, немного сух.пайка. Достал варенье, паштетик и давай всех угощаь, приговаривая- попробуйте, как вкусно!!!! Витаминизированный напиток разобрали на пробу друзья, спички всем были показанны с присказкой, даже в воде горят, а пакетик и горелкой -" мама, осторожно! Там сухой спирт!!" Конечно, весь вечер были армейские истории из жизни батальона, а поскольку я знаю лично людей, о которых была речь, то поверьте, было очень смешно. Мы с сыном понимали друг друга на эмоциональном уровне. Потом он на меня побухтел, что мас.костюм большой, но штаны одел и носил весь вечер.Сегодня собираемся в кино, потом сынка встречается с папой и своей девушкой, а я поеду в ТС, там меня ждет еще один парень, который во вторник домой. 
Только сейчас увидела, что у сына плечи появились. Изменился он не глобально, ветра в голове поубавилось, что очень радует. Я очень благодарна командирам моего сына, СПАСИБО им от всего материнского сердца, что и требовали от него по-взрослому и уберегли от бед. Он ведь запросто мог свалиться с его спиной , но дослужил и вернулся здоровым. У сына наверное, очень сильный ангел-хранитель, который привел в жизнь моего сына двух замечательных, настоящих парней и настоящих офицеров! Есть в армии и разум и человечность. Жаль, что не везде и прямо скажем, крупицами. Золотыми крупицами.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 09:07:11)

Очень радует,что есть ещё в армии "золотые крупицы", настоящие ОФИЦЕРЫ!!!

+1

116

Олена
Если честно, то как-то не расспрашивала сына об этом, хотя не раз слышала от него о таких смотрах. Может мужчины больше расскажут об этом.)

+1

117

Олена написал(а):

Хотелось бы узнать, как проходит неделя строевых смотров, что это такое и с чем это едят??

Говоря гражданским языком, это своего рода инвентаризация. К весеннему "сезону" все должно быть готово, работать, в комплекте и на своих местах - от расчески и носового платка в кармане бойцов - до техники и оружия.
Бойцы и командиры готовят - проверяют, находят, начищают, доводят до ума, а проверяющие, соответственно, остаются довольны или нет такой подготовкой к дальнейшему несению службы :)

Отредактировано Муми (26.05.2013 13:15)

+2

118

Амалия Керчь, Lena - 11 месяцев позади! :jumping:   
Irina-2012 - с семерочкой! :flag:
Елена Викторовна, Ольга Наплавкова - экватор!теперь на убыль :yep:   
Ольга(жена)- с пятерочкой! :flag:
  :cool: разрешите примазаться к поздравлялкам!!!

+1

119

Светик-семицветик написал(а):

Амалия Керчь, Lena - 11 месяцев позади!    
Irina-2012 - с семерочкой! 
Елена Викторовна, Ольга Наплавкова - экватор!теперь на убыль    
Ольга(жена)- с пятерочкой!

Примазываюсь к поздравлениям! Светик-семицветик, с космосом!!! Как здоровье космотавта?
Всем доброго дня!

Отредактировано Муми (26.05.2013 13:18)

+1

120

Всем добрый день!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 149)