-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

я знаю про это у глеб мальчишка ушел так его до подъема выпроводили из роты!

+1

762

Саяногорочка написал(а):

-мама я тебя люблю жди меня!

Моя очень сильно по отцу скучает , максимум один день ...потом начинает мозги выносить ....

+1

763

Nota72 написал(а):

У моего самолет только в восемь вечера ......а автобус в город в 9:30 утра уходит , мой сказал что с шести утра на остановке сидеть будет    я в шоке ....

Оля, скажи, а если билет на самолет за свой счет приобретаешь, часть компинсируется или нет?

0

764

LenaTG написал(а):

часть компинсируется или нет?

Да , я потом вам всем продублирую памятку увольняющемуся в запас . Какие надо документы ( обязательные ) , для военкомата и для трудоустройства и для компенсации . Я Кириллу месяц назад отправила её письмом ( с коментариями ).

0

765

идти надо душ принять и не могу от вас оторваться

0

766

Nota72 написал(а):

Да , я потом вам всем продублирую памятку увольняющемуся в запас . Какие надо документы ( обязательные ) , для военкомата и для трудоустройства и для компенсации . Я Кириллу месяц назад отправила её письмом ( с коментариями ).

Спасибо! А то парни ведь ничего толком не знают,  вот их и дурят отцы командиры!

0

767

Саяногорочка написал(а):

идти надо душ принять и не могу от вас оторваться

Мы то можем и подождать, а вот поезд ждать не будет!

0

768

0

769

сегодня еще автобус до красноярска а завтра уже ж.д.

0

770

LenaTG написал(а):

вот их и дурят отцы командиры!

Я предлагала эту памятку распечатать и в каждой роте повесить ..да где же они её вешать то будут.... :mad:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21