-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

это у тебя преддембельский мандраж терпи мать а там и нам ближе дембель!

+1

752

Nota72 написал(а):

Я совсем плохо сплю ..уже как и Лена афобазол пью , потом тенотеном закусываю и все равно .....ничего не действует ....

У меня когда температура высокая была я ставила себе анальгин с димедролом по 2 кубика! Зато выспалась! :crazyfun:

+1

753

Света ты у нас передовик производства во всех сферах!

+1

754

Саяногорочка написал(а):

Света ты у нас передовик производства во всех сферах!

Что поделаешь.Не потопаешь,не полопаешь.

+2

755

Люба ,Ульяна то в отпуск хочет ??? Как она без мамы ????

0

756

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Что поделаешь.Не потопаешь,не полопаешь.

Света у нас молодец! Все успевает и с хозяйством,  и с огородом, и с внуками, и на работе да еще всем помогает образование получать!

+1

757

Саяногорочка написал(а):

это у тебя преддембельский мандраж

Это у меня на Армию нашу мандраж ...не знаешь что дальше будет .....

0

758

А знаете , девочки, что когда на дембель идут , то с довольствия снимают и утром даже завтраком не кормят  :mad:

Капусты жалко .....

0

759

в отпуск хочет и по маме соскучюсь сильно как она без меня будет так долго.уже рисунок на холодильник повесила я тоже на нем есть худее мамы и написала  -мама я тебя люблю жди меня!

+2

760

У моего самолет только в восемь вечера ......а автобус в город в 9:30 утра уходит , мой сказал что с шести утра на остановке сидеть будет  :dontknow:  я в шоке ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21