-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Оля про тебя красивую как не понять !жарко там и море теплое!

0

742

Nota72 написал(а):

Холодно , всего + 16 , ветер северный , на ночь +4 . Я 2-х кофтах .

Ничего себе, холодно! У нас днем было +6 и дождь! Сейчас тучи вроде как разбежадись...

0

743

Саяногорочка написал(а):

!жарко там и море теплое!

Классно !!!!

А про меня ... :D  так я очки только сняла ...глаза в разбег ...как пьяная и тут Дима меня сфотографировал ......где уж красота .....

0

744

я про себя тоже всегда так говорю но мы же всегда красивые и точка!

+1

745

Nota72 написал(а):

Классно !!!!

А про меня ...   так я очки только сняла ...глаза в разбег ...как пьяная и тут Дима меня сфотографировал ......где уж красота .....

Ну зачем ты хорошую фотку такую уже удалила!

0

746

LenaTG написал(а):

Ничего себе, холодно!

Ветер , аж пронизывает , ладно хоть дождя нет .

Сегодня девочки ( центральная Россия ) говорят что помидоры в теплицах поспели , а у нас только только их еще высаживают...

0

747

LenaTG написал(а):

Ну зачем ты хорошую фотку такую уже удалила!

Стесняюсь.... :shine:

+1

748

Я совсем плохо сплю ..уже как и Лена афобазол пью , потом тенотеном закусываю и все равно .....ничего не действует ....

0

749

так у меня к вам наказ ни одной фото не удалять ну кроме.,

0

750

У нас сегодня тоже тепло.Вчера +28 было.сегодня +23.Но к вечеру уже потянуло тучки.Стало холодно.Мы сегодня только половина картофеля посадили.А дальше сыро.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21