-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Саяногорочка написал(а):

да да Оль про мысли я лет 5 как из Леры леди делаю все на спорт стиле была тоже мальчика хотела а с глебом ходил девочку вот он весь духи дезики одежка...

Я до последнего думала что Марик ( Марк ) родится , хотя узи девку показывало , я была уверенна что Маричек будет и имя придумала .....такой облом ...внука  Марком назову ....любить буду сильно сильно ( пусть хоть на голову какает )!

0

612

пойдем в дорогу огурцов и яблок возьмем !

0

613

LenaTG написал(а):

Кое как сбила. С утра вызвала врача, лежу жду...

Ты что это разболелась !!!!!??????  Нервы все..... ОТСТАВИТЬ.. БОЛЕТЬ ......!!!!!!

Выздоравливая ...скоро лето !!!!

+1

614

Саяногорочка написал(а):

пойдем в дорогу огурцов и яблок возьмем !

Пойду дитё поднимать ...заказ приму на завтрак и ждет меня еще 2 окна .....мужу опять наряд устроить что ли ?????

0

615

Nota72 написал(а):

Я до последнего думала что Марик ( Марк ) родится , хотя узи девку показывало , я была уверенна что Маричек будет и имя придумала .....такой облом ...внука  Марком назову ....

У меня Марком звали прадеда. Он до революции был священников, а потом когда церковь разрушили... пошел работать в школу учителем! Он является основателем нашей учительской династии!

+3

616

а тебе разрешат имя давать? У меня Лера должна -Стас,а Глеб-Ангелина!

0

617

Nota72 написал(а):

Ты что это разболелась !!!!!??????  Нервы все..... ОТСТАВИТЬ.. БОЛЕТЬ ......!!!!!!

Выздоравливая ...скоро лето !!!!

Самое странное что меня ничего не беспокоит, только тяжесть и боль в желудке, слабость и температура.

0

618

LenaTG написал(а):

только тяжесть и боль в желудке, слабость и температура.

Такие симптомы все что угодно могут означать , в любом случае проверься !!!! У вас ведь наверное полис страховой есть ( наших преподователей страхуют , на 25 тыс. по моему ) они в любую клинику города могут обратиться .

0

619

Nota72 написал(а):

видимо зря я мальчика второго хотела ..

а я девочку хотела Ульянку....

0

620

LenaTG написал(а):

С утра вызвала врача, лежу жду...

Леночка выздоравливай! главное настрой!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21