-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

сходи ко мне вк послушай там помоему шт 9 песен одну лера на видео сделала перед армией записал

0

482

Саяногорочка написал(а):

сходи ко мне вк

обязательно зайду, сейчас Герман колонки утащил к себе , когда уж вернет!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (29.05.2013 15:54)

0

483

что все замолчали?

0

484

Всё девочки, я пошла работать! Дети где то раздобыли тесты по информатике, якобы на завтрашний экзамен. Их 5 вариантов, не знаю когда закончу с ними... :dontknow: На всякий случай прощаюсь до завтра! А я утрица буду дома!!!

+1

485

*Ольга Красноярская*
Оля, ты стихи почаще нам выкладывай! А вообще я смотрю вы с мужем творческие люди!!!  :cool:

+1

486

LenaTG написал(а):

А вообще я смотрю вы с мужем творческие люди!!!

еще бы творчество кормило!
самоучки мы ! иногда и помогает!
Я то же отлучусь пойду малость домом займусь еще прибегу

0

487

окончен бал погасли свечи и все пошли спать! до завтра!

+1

488

LenaTG написал(а):

Ой девочки, сижу в слезах! У Данила друг вчера из армии вернулся, \

сегодня у подруги брат с армии пришел. никому не сказав, сюрпризом. по нашим подсчетам завтра должен был приехать... а он сегодня явился :cool:
тоже все слезу пустили. 
Мне так вообще сказали- если ты при виде его так обрадовалась, то что с тобой будет когда твой вернется :rofl:

+2

489

irin@ написал(а):

сегодня у подруги брат с армии пришел. никому не сказав, сюрпризом. по нашим подсчетам завтра должен был приехать... а он сегодня явился 
тоже все слезу пустили. 
Мне так вообще сказали- если ты при виде его так обрадовалась, то что с тобой будет когда твой вернется

Самое главное не сойти с ума от счастья! !!!! :flirt:

0

490

irin@
Ну что Ирина, все наши спят? Тогда и нам пора отдыхать!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21