-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ну ты Оль даешь город милионник и маленький поселок

0

462

Лена,рыдать прекрати.Нам тоже немного осталось.Время летит быстро.Не успеешь оглянуться,будешь встречать сына.

+1

463

Саяногорочка написал(а):

маленький поселок

Да у нас небольшое село.Ольга - поселок.

0

464

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Лена,рыдать прекрати.Нам тоже немного осталось.Время летит быстро.Не успеешь оглянуться,будешь встречать сына.

Мои слезы радости и гордости за наших ребят!!! :cool:

+2

465

Саяногорочка написал(а):

ну ты Оль даешь город милионник

я не  про Хабаровск? про то где наша часть?

0

466

LenaTG написал(а):

Мои слезы радости и гордости за наших ребят

Ну тогда поплачь маленько.У меня бабуля говорила:"Поплакала,что умылась"

+3

467

мы со внучкой сег шли а на встречу дембелек с подружкой и дружком мне так его хотелось поздравить да думаю не так поймут(скажут полуумная)

+2

468

Наша часть -закрытый населенный пункт.Сам поселок  небольшой,где свободное перемещение.А тот,который Хабаровск-47 большой.Своя средняя школа,детей около 600 человек.У них у детей у всех пропуска,как и у взрослых.

+1

469

Саяногорочка написал(а):

на встречу дембелек с подружкой и дружком мне так его хотелось поздравить да думаю не так поймут(скажут полуумная)

:cool:  :cool:  :cool:

0

470

Саяногорочка написал(а):

мы со внучкой сег шли а на встречу дембелек с подружкой и дружком мне так его хотелось поздравить да думаю не так поймут(скажут полуумная)

А я думаю, что они бы поняли и порадовались твоим поздравлениям! Мы почему то стесняемся говорить добрые и хорошие слова, стесняемся улыбаться и здороваться с прохожими... Нужно просто попробовать это сделать хоть разок... и тогда нам тоже люди будут улыбаться!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21