-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

*Ольга Красноярская* написал(а):

каждому по жизни дается свой крест и нужно пронести его достойно!

Вот мы и несем свой крест!!!!!

+1

412

*Ольга Красноярская* написал(а):

каждому по жизни дается свой крест и нужно пронести его достойно! это я себя сама так поддерживаю!

Я тоже так считаю , Бог дает человеку те испытания которые он может выдержать  . Но все равно , как мама , если знать что все вот так будет , я бы легла в прихожей на порог и умоляла не ходить ....

0

413

Муж сказал - " мой внук служить не будет " ! Я же думаю что если будут внуки , и я еще буду жива к тому времени , когда придет время служить , я все сделаю что бы мой внук не прошел ..."ЭТИ ИСПЫТАНИЯ "...

Я сильно мужа корю за то что наш сын служит , пишу это в открытом доступе и не боюсь , потому что действительно так считаю ,мой ребенок до 6 лет рос в казарме, бывало спал на солдатских шинелях в каптерке , я считала что этого было достаточно.

Когда в нашей армии изменится отношение к людям ..изменится все ..но по моему это УТОПИЯ ....

+1

414

Nota72 написал(а):

Я сильно мужа корю за то что наш сын служит

а я сама дура настраивала на армии, думаю спесь собьет а теперь наверно не когда себе не прощу, я ведь даже не одной попытки не предпринимала что б его отмазать

0

415

Nota72 написал(а):

Муж сказал - " мой внук служить не будет " !

И я сыну сказала, что если будет внук, то костьми лягу, но он не пойдет служить!!! И я этого не скрываю, пусть видят и читают!!! Ни какие реформы не способны изменить ситуация в нашей армии!!!

+1

416

Данила мне сказал, что его дети служить не будут все сделаю ... а я ему рожай девок и проблема решится! на время

0

417

Государство и его законы это такая машина и мокрого места на асфальте не останется!  и Армия в подчинении государства!

+1

418

Мой когда служил лето было кошмаром ...в начале КМБ у новобранцев , потом поля ....приезжал , иногда в субботу или в воскресение ...грязный ....бр.....ел в месте с солдатами в столовке , а сейчас ...если бы офицеры ели в нашей столовой , может были бы вопросы к тому кто эту столовку продуктами обеспечивает :mad:  смотришь и поменялось что нибудь !!!!!! Хотя " бигусом " кормили всегда .....

+2

419

0

420

http://s1.uploads.ru/t/JZ3wa.jpg

Девочки , мы в английской школе тест сдали  100 из 100 !!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21