-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ириш на моё день рожденье результат!

0

402

Саяногорочка написал(а):

настанет и на нашей улице Праздник!

на то и надеемся!

0

403

Саяногорочка написал(а):

Ириш на моё день рожденье результат!

Я уже обратила на это внимание!:)

0

404

http://bestgif.su/_ph/4/2/768393744.gif

+1

405

Всем привет ! Вчера вечером встретила друга Кирилла , здоровый такой парень , играет в профессиональной команде регби , ездит на соревнования за границу , Кирилла младше на 1 год . , защищает диплом на днях ...ну и соответственно армия ...муж его вчера спрашивает , что когда уходишь ? А он нам " так не знаю , " Дима у меня так удивился , спрашивает " Почему " и он выдает ...так у меня грыжа межпозвонковая " , мой чуть не упал , говорит " Серега , да ты здоровее меня ? ".....мне девочки так противно стало .....я попрощалась и пошла ....

+1

406

Nota72 написал(а):

" Серега , да ты здоровее меня ? ".....мне девочки так противно стало .....я попрощалась и пошла ....

Вот я такая же то  мне противно смотреть на этих мазаных, у меня на работе мальчик вместе с моим Данилой учился, бегает ко мне по рабочим вопросам я его спросила  а ты что не в Армии , а он мне открытым текстом я что дурак туда ходить ваш сын служит и этого достаточно да к я его при всех хорошими словами одарила, рапорт на меня написал на неуставные отношения. Видно дисбат мне грозит, или лишение премии 4% у нас больше не дают!
ДА ВОТ ТАКИЕ МЫ МАТЕРИ!

+2

407

привет ОЛЬ! я к этому по др отношусь кто как может так и живет!  это так у меня я свое мнение не кому не навязываю(я думаю если бы у меня были связи...)

+1

408

Саяногорочка написал(а):

привет ОЛЬ! я к этому по др отношусь кто как может так и живет!

может с таким отношением жить легче, но это несправедливо как к нам матерям так и к нашим детям!  это очень тяжелая тема и вряд ли мы придем ко одному мнению!

0

409

Саяногорочка написал(а):

привет ОЛЬ! я к этому по др отношусь кто как может так и живет!  это так у меня я свое мнение не кому не навязываю(я думаю если бы у меня были связи...)

А я считаю, что связи здесь роли не играют... Все дело в том, как воспитан парень! Если он тряпка, то он сделает все возможное и не пойдет служить, даже если он здоров как бык! У меня тоже уважения к таким нет!!!!!!!!!!! :mad:

+1

410

LenaTG написал(а):

У меня тоже уважения к таким нет!!!!!!!!!!! :mad:

я даже не рассматриваю уважение, это просто еще раз показывает превосходство что я могу ! и такие люди пытаются управлять нами везде! вначале армия  и т. д они всю жизнь отмазываются от трудных испытаниях жизни!
каждому по жизни дается свой крест и нужно пронести его достойно! это я себя сама так поддерживаю!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (29.05.2013 09:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21