Ириш на моё день рожденье результат!
Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40229.05.2013 08:09
настанет и на нашей улице Праздник!
на то и надеемся!
Поделиться40329.05.2013 08:09
Ириш на моё день рожденье результат!
Я уже обратила на это внимание!
Поделиться40529.05.2013 09:04
Всем привет ! Вчера вечером встретила друга Кирилла , здоровый такой парень , играет в профессиональной команде регби , ездит на соревнования за границу , Кирилла младше на 1 год . , защищает диплом на днях ...ну и соответственно армия ...муж его вчера спрашивает , что когда уходишь ? А он нам " так не знаю , " Дима у меня так удивился , спрашивает " Почему " и он выдает ...так у меня грыжа межпозвонковая " , мой чуть не упал , говорит " Серега , да ты здоровее меня ? ".....мне девочки так противно стало .....я попрощалась и пошла ....
Поделиться40629.05.2013 09:14
" Серега , да ты здоровее меня ? ".....мне девочки так противно стало .....я попрощалась и пошла ....
Вот я такая же то мне противно смотреть на этих мазаных, у меня на работе мальчик вместе с моим Данилой учился, бегает ко мне по рабочим вопросам я его спросила а ты что не в Армии , а он мне открытым текстом я что дурак туда ходить ваш сын служит и этого достаточно да к я его при всех хорошими словами одарила, рапорт на меня написал на неуставные отношения. Видно дисбат мне грозит, или лишение премии 4% у нас больше не дают!
ДА ВОТ ТАКИЕ МЫ МАТЕРИ!
Поделиться40729.05.2013 09:14
привет ОЛЬ! я к этому по др отношусь кто как может так и живет! это так у меня я свое мнение не кому не навязываю(я думаю если бы у меня были связи...)
Поделиться40829.05.2013 09:25
привет ОЛЬ! я к этому по др отношусь кто как может так и живет!
может с таким отношением жить легче, но это несправедливо как к нам матерям так и к нашим детям! это очень тяжелая тема и вряд ли мы придем ко одному мнению!
Поделиться40929.05.2013 09:34
привет ОЛЬ! я к этому по др отношусь кто как может так и живет! это так у меня я свое мнение не кому не навязываю(я думаю если бы у меня были связи...)
А я считаю, что связи здесь роли не играют... Все дело в том, как воспитан парень! Если он тряпка, то он сделает все возможное и не пойдет служить, даже если он здоров как бык! У меня тоже уважения к таким нет!!!!!!!!!!!
Поделиться41029.05.2013 09:39
У меня тоже уважения к таким нет!!!!!!!!!!!
я даже не рассматриваю уважение, это просто еще раз показывает превосходство что я могу ! и такие люди пытаются управлять нами везде! вначале армия и т. д они всю жизнь отмазываются от трудных испытаниях жизни!
каждому по жизни дается свой крест и нужно пронести его достойно! это я себя сама так поддерживаю!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (29.05.2013 09:41)