-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

http://s1.uploads.ru/t/mbeqW.gif
http://s1.uploads.ru/t/rqVbe.jpg

Отредактировано irin@ (29.05.2013 07:49)

+1

392

все прекрасно!, а лето то у нас будет , кто знает? колитесь! что там разведка докладывает?

0

393

Жили-были — не тужили. Чётко к коммунизму шли! Все республики дружили необъятнейшей Страны! За железной занавеской, без соблазнов и свобод, Секса, не было конечно, — размножался так народ! Не поверите, — рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о «капитале», не терзала матерей! На рублёвую зарплату подсчитав затраты все, Люди на море мечтали, поваляться на песке. Уходя из дома, строго, ключик, клали под порогом: Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда! Соли нет, — идёшь к соседу. Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать, всей семьёй тебя к себе! Не было, богатых, нищих, попрошаек у метро. Где ж сейчас такое сыщешь, словно сон… Давным… Давно...

+4

394

ну я вам так скажу у меня лето уже на днях начнется а там я прослежу чтобы оно к вам обяз пришло!:)

+1

395

Ириш препод проверила диплом?

0

396

Саяногорочка написал(а):

ну я вам так скажу у меня лето уже на днях начнется а там я прослежу чтобы оно к вам обяз пришло!

Спасибо Вы очень добры :)

0

397

Саяногорочка написал(а):

Ириш препод проверила диплом?

10го сказала  результат скажет.

0

398

Вся жизнь секторами, полосами , и в ней всегда есть просветы! а погода  нам что то просветов не дает, опять пасмурно и дождь!

0

399

Саяногорочка написал(а):

у меня лето уже на днях начнется

лето нельзя прогнозировать, но его можно купить! Люба на западе тепло....оооо, а на юге тем более
это у нас в Сибири нынче хрень какая то!

0

400

настанет и на нашей улице Праздник!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21