у вас только 3 егэ
все меняется, сейчас 2 обязательных и на выбор предметы которые нужны для поступления! мы идем в тех вуз нам физика нужна. мы далеко не гуманитарии
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21
у вас только 3 егэ
все меняется, сейчас 2 обязательных и на выбор предметы которые нужны для поступления! мы идем в тех вуз нам физика нужна. мы далеко не гуманитарии
Действительно-половина службы.Дай бог,вторую тоже переживем.
Света вы здесь с самого самого сразу сюда призвали?
Мои детки тоже вроде довольны егэ.Единственное.не понравилась тема сочинения.А завтра у нас гиа.Так что целый день буду на работе.Столько бумажек заполняешь для этого экзамена.
Света вы здесь с самого самого сразу сюда призвали?
Нет.Паша пришел из Приморья,из Воздвиженки.От нас пять часов на машине.Прослужил две недели.Отправили в учебку в Хабаровск.И назад не вернули.
у меня глеб сразу здесь был
у моего тоже в универе по 2 предметам было мат и физика
У нас так и летает бешеная муха .И всех грызет.Такой ужас будет длится 2 недели.
Нет.Паша пришел из Приморья,из Воздвиженки.От нас пять часов на машине.Прослужил две недели.Отправили в учебку в Хабаровск.И назад не вернули.
А сколько вы были в учебке?
у меня глеб сразу здесь был
Ну вы герои!
А сколько вы были в учебке?
Так он сразу в эту часть попал,в учебную роту.Через месяц перевели в мобильную роту охраны.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21