а у меня сегодня профессиональный праздник-день химика!
с праздником!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21
а у меня сегодня профессиональный праздник-день химика!
с праздником!
спасибки Ириш!
поздравляю вас)))))) у меня всегда в школе были проблемы с химией, может из за того что наша учитель по химии всех девочек нашего класса на трассу посылала)))) в школе в последних классах я еле на тройку вытягивала. зато в институте у меня по химии 5 и 4. в институте химию лучше понимать стала, может по тому что каждую пару какие нибудь опыты проводили))
Вечер добрый! Сегодня весь день лежу... отдыхаю... Вчера линейка у нас прошла очень хорошо! После мероприятия катали по достопримечательным местам нашего района, были в храме на службе, батюшка всех нас благословил на успешную сдачу ЕГЭ. Вечером в школе был так называемый "Зеленый огонек", концерт с дискотекой для выпускников. Все прошло хорошо, самое главное без происшествий и пьянок! А потом патрулировали по городу... смотрели чтобы выпускники не гуляли в вечернее время по городу. Фотографировались очень много, но на фотографии родители скинут чуть позже. Вот парочка моих фотографий.
Люба, я что-то не поняла про копию нашего сайта?
Настя а химичка у вас что больная была -на трассу отправляя?
девочки спасибо за поздравления!
Света сейчас объяснит про сайт.Лена ты класс сюда ставь аву!
Света сейчас объяснит про сайт.Лена ты класс сюда ставь аву!
Да, попробую сделать сейчас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21