Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

вот значит где нас читают те кому не надо,интересно и зачем это все?

0

92

так так Лена вк аву поменяла а дома нет ты там такая дженщина чикарная ну просто пэрсик!

0

93

Ириш как дела что нового?

0

94

у глеба почти 3 месяца пятка болит наступать больно (я говорю поди шпора выросла сходи ренг сделай а он говорит в госпитале нет ренг апарата в хабар не поедит это проблемотично)

0

95

Саяногорочка написал(а):

Света а где ты нашла нашу копию?

интернет эксплое-забила в поисковике муха- белоножка.Интернет выдал мое сообщение.

0

96

Саяногорочка написал(а):

Ириш как дела что нового?

С дипломом все без изменений. Зря в Абакан ездила 2 дня подрят.
Отзыв науч.руководитель до сих пор не может написать. А без отзыва я его сдать сдать не могу... Вот ждем когда она соизволит написать нам их.

0

97

На ГОСы и защиту диплома  столы преподователям накрывать нужно (это вроде как везде так заведенно), но в этом году у наших все именно по заявке, что скажут то и будем ставить.

0

98

Светлана Ybrjkftdyf
ава хорошая!  :cool:

0

99

irin@ написал(а):

ава хорошая!

Спасибо.есть у кого пример брать

0

100

Ириш ну засада с отзывом, Лера когда госы в Томске и защиту сдавала преподы сказали что именно в универ подарить какой коньяк мясо сыр ну и т.д но я считаю они не по многу складывались на 2 раза столы накрыть.но это Томск а у наших поди пузыри из носа!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »ПРИЛОЖЕНИЕ-21