Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
LeraAkulova
Доброе утро ! Нет у нас вообще никого из нового призыва Оставайтесь , рассказывайте , делитесь , глядишь и новый призыв подтянится
Девочки.......... Танюша и Лариса..............
Напишите хоть 2 слова........... СЫН ДОМА !!!
Мы же волнуемся за вас............
Лариса в одноклассниках отписалась :
Поздравьте меня, я стала ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМОЧКА ... 28 июня сыночек вернулся домой... Семья в сборе.... Два дня отмечаем возвращение в родной дом.... Я СЧАСТЛИВА.....
Если есть на свете СЧАСТЬЕ, то оно выглядит именно так... Встреча прошла на 5++++++..... Сыночек остался доволен мамиными приготовлениями.... Удивление на лице было ооочень долгим.... Может не ожидал, что его на столько ждали дома..... Но радость и удивление, от увиденного....меня впечатлило..... Сюрпризы удались все.... Я очень рада, что мои старания оценены...
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (30.06.2013 09:47)
Татьяна52 Танюша Сегодня заходила на форум . Напиши хоть пару строк - мы волнуемся
Эх , опустела веточка...совсем опустела
Всем ждушечкам огромный привет и с днем молодежи!!! Сыновьям успехов в службе, здоровья, верных друзей и подруг, толковых командиров! Мы готовимся к встрече!
Мы готовимся к встрече!
Однополчане ! Привет ! Ура ! И мы готовимся !
Всем привет.... Девочки и мальчики, от всей души поздравляю вас всех с датами!
Сегодня уже третий день, как Слава у меня дома.... даже не знаю, что и сказать про него..... Очень сильно похудел. Уходил в армию весил 70 кг., сейчас 58. Вот и представьте, какой он пришел Я когда увидела его на вокзале, обалдела просто..... Выглядит, как мальчик пятнадцатилетний....Сейчас он почти ничего не ест, мало спит, больше молчит.... Ничего мне делать не дает.... Заправляет диван, моет посуду, сам себе есть разогревает.... На все мои предложения, что-нибудь ему сделать, слышу один ответ - мамуль, Я САМ! Вот как-то так у нас..... Не очень весело Одна радость душу греет, что мы все прошли и весь этот кошмар закончился......
Я уверена, что не у всех такие мальчишки приходят из армии.... Но у нас вот так..... Мое личное мнение, что большую роль в этом сыграло место его службы - не было совершенно никаких условий...
Про то, как выезжали с Кавказа, поборы и т. д. ничего не могу вам рассказать... Пока сын ничего не говорит
Ехал домой из Мин. вод до Москвы, там его подруга (по Коврову) встретила и посадила на "сапсан". через 4 часа мы его уже в Нижнем встретили....
Отредактировано Татьяна-52 (30.06.2013 15:21)
Татьяна-52 Танюша , слава Богу , что весь этот кошмар закончился . У Вас обязательно все наладится . Чуть-чуть времени и мальчик оттаит , мамина любовь и ласка сделают свое дело . Ты не пропадай - и мамам , прошедшим армию вместе с сыновьями требуется моральная помощь и поддержка . Вместе - мы сила и все у нас ОТЛИЧНО . Мы это сделали , мы прошшли.
Как я выжил - будем знать только мы с тобой...
Я прошел через РАЙ...
Я прошел через АД...
Мила, спасибо, дорогая)))) Уверена, что все наладится. Просто еще очень мало времени прошло.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9