Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Альбом пришел, Людочке огромное человеческое СПАСИБО..... Это такая красотища....., вы просто не представляете.... Я уверена, что сыну он оооочень понравится..... я каждый вечер его перелистываю..... это просто чудо....
Милаааа!!!Скинь мне пожалуйста ссылки потом как всё это делается!!!Тоже хочу оооочень!!!Может разберусь как нибудь,закажу!!!Можешь в одноклассники,а то тут я опять потеряю....
Ларисочка!!!!Поздравляю вас!!!Очень рада за тебя!!!Знаешь,тогда хотела наших мальчишек поставить вместе сфоткать,но постеснялась.... Думаю,Славик твой вдруг откажется,скажет тётка бешенная пристала.... А теперь так жалеююююю......
Ларисочка!!!!Поздравляю вас!!!Очень рада за тебя!!!Знаешь,тогда хотела наших мальчишек поставить вместе сфоткать,но постеснялась.... Думаю,Славик твой вдруг откажется,скажет тётка бешенная пристала.... А теперь так жалеююююю......
Ну и вправду зря...., сейчас бы хвалились друг дружке, что детки вместе были на фотке.... Мой фоткаться любит...., он бы не отказал....., если бы ты ещё и сказала, что память мамке твоей будет....., так вообще с радостью побежал бы фоткаться...., Он любит для меня приятное делать....
Мой фоткаться любит...., он бы не отказал....., если бы ты ещё и сказала, что память мамке твоей будет....., так вообще с радостью побежал бы фоткаться...., Он любит для меня приятное делать....
Блииииинннннн теперь вАще себе этого не прощу....Эх....
мы тогда таким набегом были к этому КПП,что и опомниться то не смогли.......он нам сказал,идите,я потом позвоню,пока на дежурстве.Уехали домой,тут же звонит,езжайте за мной,отпустили!Пришлось мне назад галопом нестись,ехать....Это же армия...там порядка то нет....
Верунь, фсёёёё, забывай про всё плохое, и вообще про эту армию...... Нам ли быть в печали??? Мать, мы с тобой практически ГРАЖДАНСКИЕ ЛЮДИ.....
Здравия желаю всем моим любимым подружкам!!!!!
А на последок уже похвалюсь вам вот этим..... Нравится???????? И мне.... Так пусть же у вас у всех побыстрее будет так же....... Эта долгожданная циферка, выплаканная и выстраданная....
Лар............... это РАДОСТЬ.......... со слезами на глазах.................
завтра ВАШ ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!
Господи.............. КАКОЕ СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ !!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
фсё уже налито.............. тока отмашку дайте...................
Мать, мы с тобой практически ГРАЖДАНСКИЕ ЛЮДИ.
И не говори.....
тАН
Лар............... это РАДОСТЬ.......... со слезами на глазах.................
завтра ВАШ ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!
Господи.............. КАКОЕ СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДЕМ !!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
фсё уже налито.............. тока отмашку дайте...................
Танюшечка...., спасибо тебе за сопереживание..... Я так по вам по всем соскучилась, прям воздуха не хватало.... без вас.... Зато целый месяц буду с родненьким дома.... И накормлю его и налюбуюсь им.....
Долг Родине вернули!!!
Верочка............... КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОДПИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Верочка............... КАКАЯ КЛАССНАЯ ПОДПИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Танюш!!!!!! Будет и у вас такая подпись!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9