Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Лариса поздравляю вашего сыночка с днём рождения.Пусть удача всегда присутствует в его жизни. Всё будет хорошо.!
Kea1171 c200 днями вас.Осталось меньше.Ура
Присоединяюсь к поздравлениям Ура, Ура , бежим с горочки все ближе к дембелю...
Наткнулась на такую картинку )))
Наткнулась на такую картинку )))
я её в дембельский альбом вставлю обязательно))))
МамаСлавика, Вы куда пропали, наверное, вся в приготовлениях?!
Завтра уже дембель у Вас с сыном!!! Ждем!!!
МамаСлавика Ларисочка ! Легкой дороги к дому !
Я ждала тебя целый год,
Все денечки в году посчитала.
Ты вернулся домой... и вот....
На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон,
Вот в окошке знакомая рожица...
И выходит ко мне на перрон
Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь,
Попадает ко мне в объятья.
И поверьте... не страшно ни чуть
Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть
Слезы лить крокодильи такие...
Я могу теперь просто вздохнуть:
Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!
Здравия желаю всем моим любимым подружкам!!!!! Не могла присоединиться к вашим обсуждениям раньше..... С 1 июля иду в отпуск, выпрощенный чуть ли не слезно у дирекции.... отпустили....Вот пришлось разгребать все дела, чтобы уже точно отпустили...., сказали, что неземенимая я оказывается.... вот не думала, так не думала..... Ваши новости читала одним глазом и переживала за вас и радовалась вместе с вами..... Вобщем хочу сказать всем огромное СПАСИБО за поздравления.... Вы и представить себе не можете, как это было приятно читать..... ОООООчень приятно.... Спасибо вам до НЕБА....!!!!
Хочу поделиться своими радостями с вами.... Мой сынулька сегодня ночью, в 2.00 ночи выйдет за ворота КПП....., билеты взяты на автобус до Москвы....., рано утром приедет туда на автовокзал, потом его встретит там наша родственница...., перевезет с автовокзала на Курский ж/д вокзал....., а там уже билет взят на 14.00 на наш Белгородский поезд.... И моя роднулька будет дома уже завтра ночью.... На этом...... наша служба подошла к кону.... Дома приготовления идут полным ходом..... вы не представляете себе, сколько много сюрпризиков ждет сынульку дома.... Я с таким нетерпение жду нашей встречи...., что не могу передать вам словами.... Меня мои мальчики на работе, обзывают .... БЕШЕННОЙ МАМКОЙ...., а мне , если честно..... ПРИЯТНО.... Им то не понять, как тяжело пережить годовую разлуку с собственным ребенком..... Да мне то в принципе, все равно.... Вот я делюсь с ними, своими радостями...., а они смотрят на меня , как на умолешенную. И недоумевают...., зачем все это..... А у меня реакции на них ноль..... Знаете как говорится...... А ВАСЬКА СЛУШАЕТ....., ДА ЕСТ..... Ну не могу я свою радость молча скрывать...., ушки то по любому нужны....., а я работаю в чисто мужском коллективе..... Вот и терпят мой мужичики все мои причуды, по поводу встречи моего сынульки.... А я просто прусь от их недоумения..... и придумываю все новые и новые сюрпризы.... Потому, что меня прет...... в разные стороны...... Альбом пришел, Людочке огромное человеческое СПАСИБО..... Это такая красотища....., вы просто не представляете.... Я уверена, что сыну он оооочень понравится..... я каждый вечер его перелистываю..... это просто чудо..... Людочка, без тебя этого альбома бы и не было..... Прости, пришлось тебе со мной помучится..... Ну прости.... Спасибо тебе ещё раз....
Ну похвастаюсь же вам..., купила в подарок своему ДЕМБЕЛЮ ноутбук.... Счастья будет.... просто не описать.... Это подарок на День Рождение..... это самый главный сюрприз ему.... И самое главное, что о нем даже доча не знает..... Похоже, что сюрприз будет для обоих..... Вот такие вот у меня дела..... Ну ладно, отчиталась перед вами за те деньки , что не была рядышком...., потопала работу дорабатывать...... Всех люблю и целую.....
А на последок уже похвалюсь вам вот этим..... Нравится???????? И мне.... Так пусть же у вас у всех побыстрее будет так же....... Эта долгожданная циферка, выплаканная и выстраданная....
Отредактировано МамаСлавика (27.06.2013 15:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9