Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Татьяна-52
Татьяна, Дай Бог Вашему Сыночку легкой дорожки домой.Все будет только хорошо, Вам терпения.
светик66
Света, спасибо огромное!
kea1171 Елена , ура !
Спасибочки, только армия украла у нас 4 дня, поэтому Родина считает, что у нас только 196 дней, но все равно, я дважды отмечаю все даты! 200 - когда-то оказалось, что это вообще за линией горизонта. И зависть к вам, весенницам - дембелям, (хотя и белая и пушистая и добрая) все так же со мной! Спасибо всем!!!
Из сейфа сразу же по прибытии пропал один телефон, сейчас испарился аккомулятор и сим-карта из другого телефона. Может и телефон ушел в самоволку, не знаю. Отправила посылкой на той неделе все в двух экземплярах - на сына и того фокусника (надеюсь, что фокусник не будет жадничать), теперь каждый день гадаю на ромашке (вернее, на сайте почты) успеет получить до отъезда в поля или не успеет.
МамаСлавика Ларисочка
Нагло примазываюсь к поздравлениям - Лариса, прими и мои поздравления с днюхой и близким окончанием экстрима под названием "армия"!!! Каравай печешь?
Лариса (alisar68) как дела?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9