Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!

Всем хороших новостей от своих солдатиков!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

http://s0.uploads.ru/kqbiQ.jpg

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

+3

81

МамаМишки написал(а):

на компе есть только до армии

Ну ООООчень хорошенький.... красавчик прямо.

0

82

Я мужу говорю - скорее бы Олимпиада в Сочи была. Он мне - а тебе зачем??  А я - сынуля тогда уже 3 месяца дома будет!

0

83

Ох девочки......... да все они НАШИ........ красавчики........ роднульки.............  :surprise:

лучше не бывает.............  :love:

0

84

МамаМишки написал(а):

У меня на компе есть только до армии...

Красапет!!!! Стильненький такой, мать, у тебя дитёнок!!! А я своему не разрешала ухо колоть..... Хотя желание было у него... Вобщем, я не родитель, а сплошной ругатель, кричатель и возмущатель..... ребенок татуху хотел сделать в техникуме.... Так что вы думаете??????????? :huh:  :no: У меня истерика была.... НЕТ и разговоров никаких....

Отредактировано МамаСлавика (24.05.2013 15:02)

+2

85

МамаСлавика написал(а):

Красапет!!!! Стильненький такой, мать, у тебя дитёнок!!! А я своему не разрешала ухо колоть..... Хотя желание было у него... Вобщем, я не родитель, а сплошной ругатель, кричатель и возмущатель..... ребенок татуху хотел сделать в техникуме.... Так что вы думаете???????????    У меня истерика была.... НЕТ и разговоров никаких.... Так ребенок в армии её сделал.... , подале от мамки.... Перебесилась мать и все в порядке... Вот результат.....

ОПА!  В Коврове сделал?? Теперь настоящий связист))

0

86

Татьяна В. написал(а):

ОПА!  В Коврове сделал?? Теперь настоящий связист))

Вот тебе Танюх и ОПА.... :mad:  это сколько же промучиться нужно было, чтоб её такую большую и ещё крашеную сделать.... Успокаиваюсь потихоньку.... Вообще в шоке....

0

87

МамаСлавика написал(а):

Вот тебе Танюх и ОПА....   это сколько же промучиться нужно было, чтоб её такую большую и ещё крашеную сделать.... Успокаиваюсь потихоньку.... Вообще в шоке....

Да уж...действительно шок. Раскрашена она и вправду, очень. Не за один раз, наверно, делал. Это ж долго. Ну, мальчишки. Хулиганы.

0

88

МамаСлавика написал(а):

Вот результат.....

С ума сойти... Такая большая...  Это ж жутко больно, наверное...

0

89

Nata_N написал(а):

С ума сойти... Такая большая...  Это ж жутко больно, наверное...

Он её периодами делал.... Это ж нужно, чтоб никто не знал... Долго она делалась..., уж и не помню сколько...

0

90

МамаСлавика написал(а):

ребенок татуху хотел сделать .... Так ребенок в армии её сделал.... , подале от мамки....

Лар............ можно подумать........ меня предупреждали..............
пришли пять друзей.......... ну я в комнате, а они на кухне..................
чувствую водкой пахнет (мой ваще редко, а водку тем более не пьет........)
выхожу на разборки................
сын сразу........ - Мама, не думай о плохом, это дезинфекция.................
и показывает в ухе серьгу................ маленькая такая кнопочка (потом на колечко поменял...)
да не............ симпатично....... не броско......... прикольно..........
тату вроде не хочет.............

Лар.............. а у твоего СУПЕР татушка............ такая круть............ ВАУ...............

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9