Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
на компе есть только до армии
Ну ООООчень хорошенький.... красавчик прямо.
Я мужу говорю - скорее бы Олимпиада в Сочи была. Он мне - а тебе зачем?? А я - сынуля тогда уже 3 месяца дома будет!
Ох девочки......... да все они НАШИ........ красавчики........ роднульки.............
лучше не бывает.............
У меня на компе есть только до армии...
Красапет!!!! Стильненький такой, мать, у тебя дитёнок!!! А я своему не разрешала ухо колоть..... Хотя желание было у него... Вобщем, я не родитель, а сплошной ругатель, кричатель и возмущатель..... ребенок татуху хотел сделать в техникуме.... Так что вы думаете??????????? У меня истерика была.... НЕТ и разговоров никаких....
Отредактировано МамаСлавика (24.05.2013 15:02)
Красапет!!!! Стильненький такой, мать, у тебя дитёнок!!! А я своему не разрешала ухо колоть..... Хотя желание было у него... Вобщем, я не родитель, а сплошной ругатель, кричатель и возмущатель..... ребенок татуху хотел сделать в техникуме.... Так что вы думаете??????????? У меня истерика была.... НЕТ и разговоров никаких.... Так ребенок в армии её сделал.... , подале от мамки.... Перебесилась мать и все в порядке... Вот результат.....
ОПА! В Коврове сделал?? Теперь настоящий связист))
ОПА! В Коврове сделал?? Теперь настоящий связист))
Вот тебе Танюх и ОПА.... это сколько же промучиться нужно было, чтоб её такую большую и ещё крашеную сделать.... Успокаиваюсь потихоньку.... Вообще в шоке....
Вот тебе Танюх и ОПА.... это сколько же промучиться нужно было, чтоб её такую большую и ещё крашеную сделать.... Успокаиваюсь потихоньку.... Вообще в шоке....
Да уж...действительно шок. Раскрашена она и вправду, очень. Не за один раз, наверно, делал. Это ж долго. Ну, мальчишки. Хулиганы.
Вот результат.....
С ума сойти... Такая большая... Это ж жутко больно, наверное...
С ума сойти... Такая большая... Это ж жутко больно, наверное...
Он её периодами делал.... Это ж нужно, чтоб никто не знал... Долго она делалась..., уж и не помню сколько...
ребенок татуху хотел сделать .... Так ребенок в армии её сделал.... , подале от мамки....
Лар............ можно подумать........ меня предупреждали..............
пришли пять друзей.......... ну я в комнате, а они на кухне..................
чувствую водкой пахнет (мой ваще редко, а водку тем более не пьет........)
выхожу на разборки................
сын сразу........ - Мама, не думай о плохом, это дезинфекция.................
и показывает в ухе серьгу................ маленькая такая кнопочка (потом на колечко поменял...)
да не............ симпатично....... не броско......... прикольно..........
тату вроде не хочет.............
Лар.............. а у твоего СУПЕР татушка............ такая круть............ ВАУ...............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9