Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
СветLANA Светлана 1986 ВЕНЕРИК Sветлана Отец Владимир Анна И Ура ! Поздравляем !
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сегодня наконец переговорила с с комбатом сына, он сказал, что сынуля лежит в госпитале, уверил, что с альтернативкой - полный бред, но в каком госпитале лежит сын он не знает. До медбата дозвониться не могу. Звоню наобум, в четырёх госпиталях сказали, что такой боец не поступал. Деньги на телефоне закончились, продолжу поиски завтра. Ох уж, мне эта армия........ И чего сын так туда рвался?
СветLANA, Светлана 1986, ВЕНЕРИК, Sветлана, Отец Владимир, Анна И
От всей души поздравляю всех вас и ваших бойцов с КОСМОСОМ!!!
alisar68 светик66
Лариса, Света, поздравляю вас!!! 200 дней отшагали!!!
Татьяна, спасибо! Нам конечно за вами всеми не угнаться, но уже понимаю, что осталось меньше чем отслужили. )))))))))))
alisar68
Ларисочка, 200 дней позади поздравляю
Ирочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ведь тоже доберёмся до дембеля!!!!!!
Нам конечно за вами всеми не угнаться, но уже понимаю, что осталось меньше чем отслужили.
девочки,вот что радует наших ребят
"приятней на новый призыв смотреть им осталось 360дней а тебе 170:) душа радуется хоть чуть чуть"
Сегодня наконец переговорила с с комбатом сына, он сказал, что сынуля лежит в госпитале, уверил, что с альтернативкой - полный бред, но в каком госпитале лежит сын он не знает. До медбата дозвониться не могу. Звоню наобум, в четырёх госпиталях сказали, что такой боец не поступал. Деньги на телефоне закончились, продолжу поиски завтра. Ох уж, мне эта армия........ И чего сын так туда рвался?
Ларис , хоть какая-то известность
Может сын перепутал алтернативную службу с контрактной ? На контракт их там всех активно агитируют.
А телефон у сына где ? У ребят попросит и обязательно позвонит.
В каких краях искать госпиталя ? Может мы поможем ?
Вот такой нашла :
Госпиталь в Селятино, тел. терапевтического отделения 8(496)342-19-09
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (24.06.2013 18:48)
Мы ведь тоже доберёмся до дембеля!!!!!!
это даже не обсуждается
Ларисочка, вспомни когда то на наших линеечках тоже были сначала дни,потом пошли двойные цифирки , а теперь уже 200 ,вспоминаю как мы девочкам завидовали таким даткам...а сейчас сами уже празднуем эти датки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9