Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Девочки, дорогие! Поздравляю вас не с датами, а с ДАТИЩАМИ - космос, светофор Скоро, совсем скоро наши мальчишки будут дома! Закончится для всех нас это "увлекательное" приключение под названием армия!!! Почти год назад о таких датах мы даже не задумывались)))) Радовались каждой прошедшей неделе и месяцу! А сейчас счет уже пошел на денечки! Ура!!!
Татьяна52 ура !!!!!!!!оталось вечер,ночь и2дня.Терпения вам.скоро сынуля будет с вами.удачной дороги и радостных встреч
__________________От чего мое сердце смеется,
И танцует, ликуя, душа –
Завтра утром сыночек вернется!
Как же все-таки жизнь хороша!
А у нас в дивизии большое несчастье. Ребята были на рабочках на кургане славы, где будет состояться танковый биатлон. Один солдатик каким-то образом отошел в тенек отдохнуть с плащпалаткой. И заснул там. Мальчишки выматываются в постоянных нарядах. Ехал какой-то большой гусеничный трактор и его намотало на гусеницы.
Как же пережить эту армию? Ведь многие мальчишки пошли служить с желанием. Очень жестокая школа жизни. Господи, упокой душу погибшего, дай сил родителям пережить это горе.
ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЗНАЕТ ЧТО-ТО ОБ ЭТОЙ ТРАГЕДИИ,НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС, УМОЛЯЮ! ЭТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!
Этот конвертик из воинской части
Утром сегодня мне бросили в ящик
Пишет мне сын из далекого края.
Сейчас я открою, сейчас прочитаю.
Здравствуй, родная - и сердце сжалось.
Пишет сынок: "Мам, не много осталось,
Еще пару банек, еще десять ночек,
И увольняюсь я прямо в «точку»!
Скоро уж год, как о доме мечтаю.
Очень скучаю, очень скучаю.
Мам, ты не думай - мне служба не в тягость,
Но на контракт я не останусь.
На дембельский поезд куплен билет,
Готовьте мне, мама, домашний обед
Котлетки, салаты, конечно, картошка…
Я скоро приеду, осталось немножко..."
...Радость затмила все дни ожиданья.
В прошлом и слезы, и боль, и страданья.
Счастье у нас очень скоро случится -
И сын наш домой возвратится!!!
Долгая дорога в дюнах
Спасибо!
Здоровья Вашим деткам!!!!!!!!!!! У Вас замечательная семья!!!!!!! Пусть все сыночки возвращаются домой!!!!!!
Лариса, Света - присоединяюсь к поздравлениям! Скоро и я вас догоню, а еще лучше догнать наших весенниц! Здоровья нам всем и терпения!
Лариса, Света - присоединяюсь к поздравлениям! Скоро и я вас догоню, а еще лучше догнать наших весенниц! Здоровья нам всем и терпения!
))))))))))))))))) и перегнать!!!!!! Эх...
Лен, что от сыночка слышно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9