Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
о Может, все-таки съездить - есть ли такая возможность? На месте, возможно, было бы проще понять, что происходит.
Я бы поехала, только у них такой бардак!!!!..... в/ч 23626 - это основной номер дивизии, которую в своё время расформировали в бригаду, а теперь опять собирают в дивизию. Данная часть состоит их кучи полков, батарей...., и у каждого свой номер, а батольон связи сына тоже имеет свой номер, информацию о каторой я нигде не могу найти. Секретность ....её-ети. Ребята каторые увольняются в запас уходят в гражданке, т.к. их знаки различия не соответствуют нынешней части.
Я начинаю думать, что Ковров - образец порядка! Страшно думать, что происходит на Дальнем Востоке.
Ребята каторые увольняются в запас уходят в гражданке
в нашей части если уходишь в увольнения,то за ворота выходить желательно в гражданке,чего ни разу не видела в Коврове...а на дембель по желанию,кто хочет тот уходит в форме, а кто то категорически только в гражданке, так что многие родители высылают гражданку......
Совсем-то у нас тишина - где же новенькие? А вообще в Коврове уже есть ли пополнение?
Совсем-то у нас тишина - где же новенькие? А вообще в Коврове уже есть ли пополнение?
есть.в пехоту уже заглянули и зенитку тоже
а связисты и в автороту никто еще не пришел?
а связисты и в автороту никто еще не пришел?
пока никого нет на форуме
а связисты и в автороту никто еще не пришел
связисты в учебку уже приехали,вот только к нам сюда еще не дошли ждемс
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9