Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама Славика,Лариса с космосом Вас.Лариса не соглашайтесь на альтернативную службу.это ребёнку в 2 раза больше мучиться.Помоги вам господи.
Осеннички ,
Лариса не соглашайтесь на альтернативную службу.это ребёнку в 2 раза больше мучиться.Помоги вам господи.
Светлана, спасибо! Про удлинение срока я успела сыну сказать, надеюсь он ничего не подписал. С мамочками на "Призывнике" пообщалась, они говорят, что у них это не первый случай, когда ребят склоняют к "альтернативке", но те не соглашаются. Не могу понять кому и зачем это нужно. Думаю, что еслибы в военкомате такое предлагали, то и туда желающие бы нашлись, всё лучше чем от милиции до 27 лет бегать.
alisar68
Это вообще интересно! А как же это оформляется на деле? Призвался, отслужил полгода и решил пойти на альтернативу? Как они это объясняют? Солдат передумал?
Пусть сын не соглашается ни в какую. Они, наверное какой-то там план выполняют.... Осталось служить всего ничего - 5,5 мес!
Да я думаю, что сын и сам разобрался, что к чему....
Да я думаю, что сын и сам разобрался, что к чему....
Очень на это надеюсь!!!!!!!!!!
А в Самарской области очередный взрыв боеприпасов.......
Всем доброе утро! Лариса, поздравляю с космосом! Скоро - скоро!!! Нас, осенниц, со 100 днями до приказа! Неля, фотография чудная. Спасибо. Не очень скоро, но едем вперед, ДМБ неизбежен, но хотелось бы, чтобы он к нам тоже бежал! Лариса Alisar66, будем надеяться на здравомыслие и мужество наших детей - это же наши дети! А про взрывы - это страшно. Страшно не то, что взрывается, а то, что это превращается в обыденность. Храни нас всех Господь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9