Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Сегодня поехал рубашку парадную покупать....в форме будет...
Девочки , я такая радостная ! Не могу поверить , что совсем скоро сын будет дома !
Мила,поздравляю!у вас хоть известно уже всё! У нас всё ещё не выдали ВПД никому и дела нет,как нам билет покупать...
Отредактировано Вера К. (16.06.2013 10:58)
Сегодня поехал рубашку парадную покупать....в форме будет...
Девочки , я такая радостная ! Не могу поверить , что совсем скоро сын будет дома !
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Так это здорово! По Вашим сообщениям зарядилась радостным настроением!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Скоро-скоро, совсем скоро ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Светлана1986 (15.06.2013 19:27)
Долгая дорога в дюнах
Мила, радуемся вместе с тобой! А бессонная ночь - ерунда, это же радостная бессонница!
Людочка! Как здорово! Всё ближе и ближе миг встречи!
Девочки, как же вам хорошо - у кого-то счет уже на часы идет! Поздравляю вас! А у нас экстрим продолжается - на стрельбах (в Гороховце вроде как) погиб мальчик, второй тяжело ранен. Нашим вчера всем раздали телефоны и велели в приказном порядке отзвониться родителям. Вы уж простите меня, что вношу такой диссонанс. Толком никто ничего не знает, пресса молчит. Как-то хочется помочь матери погибшего (он у нее единственным сыном был), да только чем уж тут поможешь. Про раненого тоже толком ничего не известно. Вот такие новости у нас, совершенно нерадостные.
Танюша,с космосом
Отредактировано гимназистка (16.06.2013 21:40)
Вот такие новости у нас, совершенно нерадостные.
Это неправильно, когда в мирное время матери хоронят своих детей. Как тяжело теперь ребятам на чьих глазах всё это произошло. Скорблю с матерью погибшего мальчика. Дай, Бог, здоровья выжившему.
У меня тоже нерадостные новости. Вокруг сына какая-то непонятная ситуация, складывается впечатление, что его хотят подписать на какое-то незаконное действо. Пока ничего не пишу, так как мало информации, разговор с сыном был очень коротким, успела только сказать чтоб ничего не подписывал и уже третьи сутки от него тишина. Где он, что с ним? В этом Подмосковье показуха такая, что Коврову и не снилось. Постоянно какие-то иностранные гости, ребята сутки напролет без выходных на хозяйственных работах, красят, строят, косят...
Всем нам желаю поскорей обнять своих сыночков живых и здоровых!!!!!!!!!!!
Неля, спасибо
Отредактировано Татьяна-52 (16.06.2013 22:03)
А у нас экстрим продолжается - на стрельбах (в Гороховце вроде к%EгEFогEFогиб мальчик, второй тяжело ранен.
Я читала..... Ужас какой-то..... бедные мальчишки и их родителя..... Слов просто не находится....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9