Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Вот.... Слепила из того, что было))))
Танюша! Молодец!
Здорово!!!
А ведь, правда, как повзрослели ребята за год!
Сравнить первую и последнюю фотографии!!!
ДА, СУРОВАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ!!!!
Вот.... Слепила из того, что было))))
Танюш, вчера посидела, посмотрела твоё творение...., поревела, да от души так.... со всхлипываниями.....(закрыла дома комнату и давай душу через глазки выливать).... Ну ооочень понравилось...., так всё продумано... . А песенки то , а песенки....Ух....за душу берут и плакать заставляют.... Классно у тебя получилось.... Так вот.... посмотрела, подозвала дочь, усадила её за компьютер и заставила тоже посмотреть.... Она мне уже пол года обещаниями кормит, сделаю, сделаю..... Сказала, вот чтобы вот так вот и было у нас.... , вечером приду, проверю..... Ты умничка...., а я вот далека от таких вот умений....
Лариса,приветик!видела твоего сынулю 2недели назад,хотя ты уже знаешь об этом.мы своего пока ждали,на 2кпп подошли,там он и был.думаю,мордашка знакомая,где то видала!потом вспомнила где.спросила,точно он!
Добрый день.Удачных дачных выходных.Я нарвала ягод,их очень много в этом году.Заморозила для сынульки.Он очень их любит]]
ещё неделю тут будем,жарища–сил нет.муж весь измучился,всё домой рвётся,сёмга у него там видете ли без него идёт!а так,всё хорошо,ждём и отдыхаем одновременно!
Всем добрый день !
Ура !!!!!! Сын взял билеты ! Выезжает из Питера в 23 часа 3 июля . На вокзале в Москве будет 4 июля в 6 утра .
Урааааааа !!!!!!!
Ну все....пора продукты закупать Ой , не усну с 3 на 4 !
Сын говорит , что взял сначала билеты на 15 часов , в Москву приехал бы 3 июля в 23 часа . А потом поменял на вечер .
- А где ж ты будешь целый день 3 июля ?
- С ребятами -дембелями в Питере немного посидим.
Ура ! Свобода ! Скорее бы эти 18 дней пролетели !
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (15.06.2013 12:40)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9