Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
А сынуля заметно возмужал!
Только в глазах у него такая тоска...
Отредактировано Татьяна-52 (13.06.2013 22:46)
Татьяна-52
Так хорошо получилось!
А сын на самом деле изменился, исчезли детские пухлые щечки, взгляд стал более мужественным, Настоящий мужчина вернется скоро домой!!!
Надо поздравить!
Сын отзвонился...................
конечно Поздравили друг друга........
В 9 часов убежал на вечернюю прогулку......... песни петь..........
Только в глазах у него такая тоска...
Сынуля рассказывает............
у ребят нервы перед дембелем на пределе.............
у них несколько ребят ушли на дембель...........
вот поэтому....... единственное событие, которое действительно порадует........
это......... СЫН ДОМА......... вот это дата СЕРЬЕЗНАЯ !!!
Танюш......... еще чуток........ вам осталось 13 дней "воевать"..........
и тоска закончится...........
У меня есть версия - куда пропадают такие "ценные" карточки с диагнозами. Потом те, другие лежат в больницах, будто бы лечатся, и, будучи здоровыми на самом деле получают всё, что им хочется - и инвалидность и освобождение от армии....
Закон бумеранга НИКТО не отменял..............
Как там поёт София Ротару...............
Не зови беду........ а то услышит...............
чужие диагнозы могут и прилипнуть............
главное, чтобы от наших детей они отлипли...........
Свет привет .как дела? время движется .Но хочется зиму.Что сын звонит?мой сказал завтра зарплата.Там жарко очень.Через день ходит в наряды.Вобщем ждём, скучаем.
Свет привет .как дела? время движется .Но хочется зиму.Что сын звонит?мой сказал завтра зарплата.Там жарко очень.Через день ходит в наряды.Вобщем ждём, скучаем.
Мой звонит только по выходным. Отзвонился в среду. Сказал, что в честь праздника дали яблоко! Вот эт-т-то подарок!
Ну и с утра, конечно культурно-спортивный забег на 1,5 км, отжимания, подтягивания, приседания. Как же без этого? Вдруг солдаты заскучают....
А твой пусть погреется, посмотрит красоты гор! Когда ещё попадет в такие места....
Лар.......... еще чуть-чуть............
через 15 дней РАДОСТЬ будет в доме...............
и не просто так........ а по уважительной причине.............
под названием ДЕМБЕЛЬ !!!Дембельский альбом готов.....................?????????????
Доброе утро, девочки!!! Дембель стал на день короче.....
Танюш, альбом жду..... никак ко мне он приходить не хочет.....
У меня есть версия - куда пропадают такие "ценные" карточки с диагнозами. Из них вырывают страницы и вклеивают другим.... потом те, другие лежат в больницах, будто бы лечатся, и, будучи здоровыми на самом деле получают всё, что им хочется - и инвалидность и освобождение от армии....
Всё правильно, Светик говоришь..... если вырвешь листик из карточки, заметно будет....., а пропала вся...., и дела никому нет до этого....... Ну что ж , бывает..... не вы первые, не вы последние.... Только на всех компьютерных снимках, что были в карточке...., была написана фамилия наша...., вот интересно....., тоже отработано.....замазывают и пишут нужную фамилию.... , в принципе....кружок умелые ручки ещё никто не отменял.... за великие деньги врачам..... Ну да в нашем случае, это было дело принципа....., просто найти...., потому что я в тот момент работала в медицинской сфере.... и это дело было ДЕЛОМ ЧЕСТИ...., потому что делалось это все знакомыми людьми... (у меня и у сына просто разные фамилии)... Ну да ладно..... дело прошлое и дело темное.... , просто со всего этого делаешь выводы и начинаешь жить по другому....
Закон бумеранга НИКТО не отменял..............
Как там поёт София Ротару...............
Не зови беду........ а то услышит...............чужие диагнозы могут и прилипнуть............
главное, чтобы от наших детей они отлипли...........
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ФСЕЕЕЕЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9