Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!

Всем хороших новостей от своих солдатиков!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

http://s0.uploads.ru/kqbiQ.jpg

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

+3

741

alisar68 написал(а):

А сынуля заметно возмужал!

Только в глазах у него такая тоска...

Отредактировано Татьяна-52 (13.06.2013 22:46)

0

742

Татьяна-52
Так хорошо получилось!  :cool:
А сын на самом деле изменился, исчезли детские пухлые щечки, взгляд стал более мужественным, Настоящий мужчина вернется скоро домой!!!

+1

743

Госпожа С написал(а):

Надо поздравить!

Сын отзвонился...................
конечно Поздравили друг друга........  :surprise:

В 9 часов убежал на вечернюю прогулку......... песни петь..........  :flag:

0

744

Татьяна-52 написал(а):

Только в глазах у него такая тоска...

Сынуля рассказывает............
у ребят нервы перед дембелем на пределе.............
у них несколько ребят ушли на дембель...........

вот поэтому....... единственное событие, которое действительно порадует........

это......... СЫН ДОМА......... вот это дата СЕРЬЕЗНАЯ !!!  :flag:

Танюш......... еще чуток........ вам осталось 13 дней "воевать"..........
и тоска закончится...........  :flag:

+1

745

Госпожа С написал(а):

У меня есть версия - куда пропадают такие "ценные" карточки с диагнозами. Потом те, другие лежат в больницах, будто бы лечатся, и, будучи здоровыми на самом деле получают всё, что им хочется - и инвалидность и освобождение от армии....

Закон бумеранга НИКТО не отменял..............  :flag:

Как там поёт София Ротару...............
Не зови беду........ а то услышит...............

чужие диагнозы могут и прилипнуть............
главное, чтобы от наших детей они отлипли........... http://playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/girl_wink.gif

+1

746

Свет привет .как дела?  время движется .Но хочется зиму.Что сын звонит?мой сказал завтра зарплата.Там жарко очень.Через день ходит в наряды.Вобщем ждём, скучаем.

0

747

Светлана.К. написал(а):

Свет привет .как дела?  время движется .Но хочется зиму.Что сын звонит?мой сказал завтра зарплата.Там жарко очень.Через день ходит в наряды.Вобщем ждём, скучаем.

Мой звонит только по выходным. Отзвонился в среду. Сказал, что в честь праздника дали яблоко! Вот эт-т-то подарок!
Ну и с утра, конечно культурно-спортивный забег на 1,5 км, отжимания, подтягивания, приседания. Как же без этого? Вдруг солдаты заскучают....

А твой пусть погреется, посмотрит красоты гор! Когда ещё попадет в такие места....

0

748

МамаМишки написал(а):

Лар.......... еще чуть-чуть............

через 15 дней РАДОСТЬ будет в доме...............
и не просто так........ а по уважительной причине.............
под названием ДЕМБЕЛЬ !!!  :flag:

Дембельский альбом готов.....................?????????????  :mybb:

Доброе утро, девочки!!! Дембель стал на день короче.....
Танюш, альбом жду..... никак ко мне он приходить не хочет..... :dontknow:

0

749

Госпожа С написал(а):

У меня есть версия - куда пропадают такие "ценные" карточки с диагнозами. Из них вырывают страницы и вклеивают другим.... потом те, другие лежат в больницах, будто бы лечатся, и, будучи здоровыми на самом деле получают всё, что им хочется - и инвалидность и освобождение от армии....

Всё правильно, Светик говоришь..... если вырвешь листик из карточки, заметно будет....., а пропала вся...., и дела никому нет до этого....... Ну что ж , бывает..... не вы первые, не вы последние.... Только на всех компьютерных снимках, что были в карточке...., была написана фамилия наша...., вот интересно....., тоже отработано.....замазывают и пишут нужную фамилию.... , в принципе....кружок умелые ручки ещё никто не отменял.... за великие деньги врачам..... Ну да в нашем случае, это было дело принципа....., просто найти...., потому что я в тот момент работала в медицинской сфере.... и это дело было ДЕЛОМ ЧЕСТИ...., потому что делалось это все  знакомыми людьми... (у меня и у сына просто разные фамилии)... Ну да ладно..... дело прошлое и дело темное.... , просто со всего этого делаешь выводы и начинаешь жить по другому....

0

750

МамаМишки написал(а):

Закон бумеранга НИКТО не отменял..............  :flag:

Как там поёт София Ротару...............
Не зови беду........ а то услышит...............

чужие диагнозы могут и прилипнуть............
главное, чтобы от наших детей они отлипли........... http://playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/girl_wink.gif

:cool:  :cool:  :cool:  АБСОЛЮТНО  СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ФСЕЕЕЕЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9