Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Но сейчас я на гормонах уже больше года, потому что узелки есть всё-равно!
(Сегодня 11:31:09)
Светуль.........
такая реакция щитовидки в твоем случае произошла на стрессовую ситуацию.........
Если в работе щитовидной железы происходят какие-то сбои...
Одна из причин, по мнению эндокринологов, в недостатке йода, поступающего в организм с пищей и водой. Дело в том, что этот микроэлемент необходим щитовидке для синтеза гормонов. А нехватка йода приводит к уменьшению их выработки.
Чтобы восполнить дефицит гормонов и взять из крови хоть немного имеющегося в ней йода, железа начинает работать интенсивнее и увеличивается в размерах (вырастает зоб). Однако при этом не все ее участки работают с одинаковой активностью. Усиленная деятельность в некоторых местах сопровождается расширением сосудов, что влечет за собой изменение плотности ткани. Так формируется узел, представляющий собой измененную по своей структуре часть щитовидной железы.
Слава Богу, что обошлось без операции по удалению щитовидки.
Это очень важный орган. Отвечает за всю иммунную систему.
А тебе еще детишек предстоит рожать.
Так что ДЕРЖИСЬ !!! И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
И ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ !!!
Кушай побольше морепродуктов, содержащих йод.
Организм имеет способность САМОВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ !!!
Иногда ему просто надо немного помочь...
и еще....... если заинтересует........ про настойку лапчатки белой......... людям помогает.....
http://maria-fedorova2.livejournal.com/630.html?gclid=COz8vcuM4bcCFQd7cAodDmAAMQ
Слава Богу, что обошлось без операции по удалению щитовидки. Это очень важный орган. Отвечает за всю иммунную систему. А тебе еще детишек предстоит рожать. Так что ДЕРЖИСЬ !!! И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!И ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ !!!
Кушай побольше морепродуктов, содержащих йод. Организм имеет способность САМОВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ !!! Иногда ему просто надо немного помочь...
и еще....... если заинтересует........ про настойку лапчатки белой......... людям помогает.....
http://maria-fedorova2.livejournal.com/ … cAodDmAAMQ
Спасибо большое, будем стараться!
А мне позвонил сын . Все . ВПД на руках . 3 июля будем мы ГРАЖДАНСКИЕ ( а это на 1 день раньше . ура ! ) . Сегодня должен был ехать за билетами , но нагрянула '' большая '' проверка .
Сын меня успокаивает :
- Я смотрел в интернете . Поездов много . Билетов тоже много . Уеду , не волнуйся .
Так что 4 июля сын будет ДОМА ! Ура ! Дембель приближается семимильными шажищами !
Ну кому в здравом уме и твердой памяти придет на ум праздновать розетки, экватор, солдатские пачки, космос? Только ждушечкам.
Вот это точно !!! Смеюсь ВМЕСТЕ С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!
Девочки......... СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!
почему-то при слове Экватор.......... сразу вспоминается...........
Чунга-Чанга....... весело живем..............
Танцуют фсе...........
А мне позвонил сын . Все . ВПД на руках . 3 июля будем мы ГРАЖДАНСКИЕ ( а это на 1 день раньше . ура ! ) .
Мила............. УРА !!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
Как же уже хочется ВМЕСТЕ С ВАМИ порадоваться возвращению сынулей домой.....
ЖДЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ !!!!!!!!! ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ !!!
МамаМишки
Танюшка с экватором вас
с горочке все же быстрее, чем на горку
Мы воспитаны на примере отца и дяди, которые служили...., поэтому этот пример для нас был наглядным.... со своими рассказами про армию и фотографиями в дембельских альбомах.....
Лар.......... еще чуть-чуть............
через 15 дней РАДОСТЬ будет в доме...............
и не просто так........ а по уважительной причине.............
под названием ДЕМБЕЛЬ !!!
Дембельский альбом готов.....................?????????????
МамаМишки
Танюшка с экватором вас
с горочке все же быстрее, чем на горку
Ириш.......... СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!
И тебя с сынулей с Экватором !!!
Эх......... даже не знаю.......... легче ли.................
если бы сказали............ ВСЁ........ СВОБОДНЫ................
вот тогда было бы легче........
а как представишь себе, что еще столько же..............
мама дорогая.................
даже рука не поднимается сына поздравить sms...........
чтобы не напоминать ему...... что до Дембеля еще столько же...............
Отредактировано МамаМишки (13.06.2013 18:36)
Эх......... даже не знаю.......... легче ли..
спасибо за поздравления
ты только вспомни...ведь не так давно, нам этот экватор казался какой то призрачной мечтой а теперь мы его тоже перешагнули
Вот.... Слепила из того, что было))))
Отредактировано Татьяна-52 (14.06.2013 12:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9