Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!

Всем хороших новостей от своих солдатиков!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

http://s0.uploads.ru/kqbiQ.jpg

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

+3

691

Да, так и живем весь этот год с момента получения повестки. Все какими-то временными вехами. Проводы, первый звонок из армии, присяга, первая болезнь и выздоровление, распределение. И постоянное празднование, пусть и виртуальное наших смешных порой даток! Ну кому в здравом уме и твердой памяти придет на ум праздновать розетки, экватор, солдатские пачки, космос? Только ждушечкам. У меня сын о многих датах узнает от меня...

+1

692

Госпожа С написал(а):

Ну кому в здравом уме и твердой памяти придет на ум праздновать розетки, экватор, солдатские пачки, космос? Только ждушечкам. У меня сын о многих датах узнает от меня...

Я без этих даток и форума давноб уже в психушке куковала. А так от дурных мыслей отвлекаюсь.

+2

693

Доброе утро, девочки!

alisar68 написал(а):

Я без этих даток и форума давноб уже в психушке куковала. А так от дурных мыслей отвлекаюсь.

:cool:  :flag:  :flag: Полностью поддерживаю! В любую свободную минутку - сразу сюда!

+2

694

Светлана1986 написал(а):

У меня появилась киста щитовидки спустя 3 месяца после смерти мамы, когда я пошла к эндокринологу, я очень боялась, что это был рак, я не хотела умирать так рано, только тогда я почувствовала, как хочу жить. Шишка была огромной!
Представляю, что творилась на душе у Вашей дочери и у всей Вашей семьи!
Дай Бог здоровья крепкого на долгие годы всем нам!!!

Светочка, моя хорошая.... У тебя тоже операция была?

0

695

МамаСлавика написал(а):

Светочка, моя хорошая.... У тебя тоже операция была?

Приветик! :)
Нет, обошлось, высасывали жидкость самым огромным шприцом в мире, наверное :D
Но сейчас я на гормонах уже больше года, потому что узелки есть всё-равно!

Отредактировано Светлана1986 (13.06.2013 11:31)

+2

696

МамаМишки написал(а):

Она не пропадает...........

её забирает Военкомат.................  :flag:

Танюх, у нас именно она пропала...., потому что в военкомате были свои карточки..... со всеми анализами, которые проходили дети в течении нескольких лет...., когда их пасли..... мы пытались долго найти её...., не получилось...., я жалобу писала на имя глав. врача поликлиники...., не НАШЛАСЬ....  :flirt:  Вобщем то были версии в поликлинике, что она у нас дома лежит, а мы тут понимаете ли ищем её..... , но нервишек потрепано было..... МНОГО.... ИСЧЕЗЛА бесследно..., крайних не нашлось.... Так что завели новую и жизнь началась без болячек   .... :disappointed:  тоже новая..... , в смысле АРМЕЙСКАЯ..... Но самое главное, что мы со всеми нашими болячками 8 лет проходили на футбол, достигли не малых результатов ..... и никогда в жизни не говорили и не планировали не идти в армию..... Мы воспитаны на примере отца и дяди, которые служили...., поэтому этот пример для нас был наглядным.... со своими рассказами про армию и фотографиями в дембельских альбомах....

+1

697

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Где-то в феврале-марте сын стал прихрамывать на одну ногу .

Люда, ты представляешь....., у нас тоже эту болячку выявили именно в феврале....  :canthearyou:  Совпадения не хорошие.... Заколдованный месяц.... :mad:

0

698

Светлана1986 написал(а):

Приветик! :)
Нет, обошлось, высасывали жидкость самым огромным шприцом в мире, наверное :D
Но сейчас я на гормонах уже больше года, потому что узелки есть всё-равно!

Ничего, говорят, что это не страшное заболевание....., просто нужно часто...., нет ооооочень часто посещать врача и сдавать анализы..... , а самое главное, это пить гармоны.... пить пожизненно..... А во всем остальном , это такие же нормальные люди.... только под небольшим присмотром врачей.... Здоровья тебе, Светочка и удачи.... Ты хороший человечек...., у тебя все будет ХОРОШО....

+1

699

МамаСлавика написал(а):

Ничего, говорят, что это не страшное заболевание....., просто нужно часто...., нет ооооочень часто посещать врача и сдавать анализы..... , а самое главное, это пить гармоны.... пить пожизненно..... А во всем остальном , это такие же нормальные люди.... только под небольшим присмотром врачей.... Здоровья тебе, Светочка и удачи.... Ты хороший человечек...., у тебя все будет ХОРОШО....

спасибо!

+1

700

Ой, стишок приглянулся..... Делюсь..... Жизненный.....

Бывает дефицит финансов,
Железа дефицит - в крови,
Бывает мало в жизни шансов,
Но хуже - дефицит любви.
Тем, кто женился по "залёту",
Хочу сказать: ваш брак не плох.
"Залёт" подобен самолёту,
В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке,
Хочу открыть один секрет:
Ваш брак большой подобен спичке,
В которой, правда, серы нет.
И быт уютливо-угрюмый....
Не разожжёт огня в крови.
Поверьте мне, что даже юмор
Не лечит дефицит любви.
Тем, кто женился по расчёту,
Возможно, больше повезло
И не сводя друг с другом счёты
Живут они"друзьям" назло,
Подобно вложенным банкнотам:
Жизнь - долгосрочный депозит .
Они в любви давно банкроты -
Не ощущают дефицит.
Те, кто женат на голом теле
И только телом дорожит,
Покуда нет проблем в постели,
Не испытают дефицит.
Но стоит телу "разрыхлиться"
И потерять"товарный вид"
- Захочется пережениться.
Наступит "телодефицит".
И чтоб семья могла сложиться,
Нам пары нужно создавать -
Не с тем, с кем хочется ложиться,
А С ТЕМ, С КЕМ ХОЧЕТСЯ ВСТАВАТЬ...

Отредактировано МамаСлавика (13.06.2013 12:13)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9