Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
хорошо!будет сделано.
Я знала,ты не подведешь
всё вывает.космос–это хорошо.это уже почти дома!!!
Nata_N
Поздравляю, очередной рубеж пройден!!! А считать оставшиеся дни после ЭКВАТОРА действительно легче! Пусть и они пронесутся побыстрее, мы ведь не обидемся на них за это
Отредактировано alisar68 (11.06.2013 23:51)
Девочки, мой муж врач и член военкоматовской медицинской комиссии. Акккурат прошлой весной поступило новое положение о допуске к службе, в котором сняли ещё несколько диагнозов. Я читала предыдущее положение, сложилось впечатление, что в нашу армию не берут только гомосексуалистов и молодых людей чьё тело более чем на 60% покрыто тату или многочисленным пирсингом, так как таких ребят признают психически ненормальными. Вот так (((((((((((((
Irisha
ЭКВАТОР тебя с сынулей дождался! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть оставшаяся часть пути будет легче не тянется так мучительно долго!
тело более чем на 60% покрыто тату или многочисленным пирсингом, так как таких ребят признают психически ненормальными. Вот так
я уже тоже думала по зиме, не разрисоваться ли татуровками с ног до головы (хотя вот этот момент вообще не понятен - как эти картинки на службу влияют?) Даже сыну предложила. Посмеялся.
Ириша, С ЭКВАТОРОМ! Пусть оставшиеся денечки бегут в припрыжку с горки, подгоняют ДМБ!!!
Всем доброго утра!!!
alisar68,kea1171 спасибо большое за поздравления
у нас сегодня экватор ...
нам уже месяц обещают дать увал..
вот и сегодня не получилось...капитана нет на месте, а лейтенанты не хотят идти в штаб подписывать увольнительные ребятам
P.S а он у нас опять приболел, я его на 11.30 к лору записала переживаю что у него гайморит(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9