Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!

Всем хороших новостей от своих солдатиков!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

http://s0.uploads.ru/kqbiQ.jpg

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

+3

631

Где-то в феврале-марте сын стал прихрамывать на одну ногу . Мальчишки...всякое бывает...горки-лыжи-футбол . Решили показать хирургу , а в поликлинике так просто не принимают :
- Запись . Только по талонам .
Запись только с утра и только раз в неделю. Не буду описывать , что это такое , когда у тебя их больше , чем один..
Несколько походов за талонами оказались безрезультатными .
При этом в школе была диспансеризация и осматривали ребят врачи из этой же пол-ки . Сын пожаловался на боль и дискомфорт , его посмотрели и сказали - здоров .  А мы продолжали '' добывать '' талончик на прием . В мае нам удалось записаться на 7 июня .
А 6 июня у сына ( записала его в городской лагерь )  опять - диспансеризация . Сын снова жалуется и врач видит , как он хромает . Узнав , что у нас на 7 число талон говорит :
- Ну ждем тебя завтра в поликлинике .
Настает 7 июня . Идет в поликлинику ...а врач - заболел .
И опять все по кругу...взять талон на прием....в определенный день...только с утра .
А на 8 июня у нас был талон к хирургу для внучки . Решили позвонить , узнать , если врач . И он оказался . Схватили внучкин талон и бегом в поликлинику . Из поликлиники - в больницу .
Короче , поставили нам диагноз Юношеский эпифизеолиз головки бедренной кости .
Подростковый период . Дисбаланс гормонов роста и половых .Ну и , нрубо говоря , бедренный сустав выпадает из своей впадины . Нужна операция . Сейчас собираем все документы  и на следующей недели госпитализация .
Уверена , что все унас будет хорошо . Спасибо за поддержку .
ПС ; в тему армии . Наверное , надо снимать сканы всех документов и обследований для военкомата .

0

632

наблюдательша написал(а):

если травма,
имейте в виду центр Рошаля. И примут без особой очереди, и все сделают, и без денег все, разве сто пластины какие. И все максимально амбулаторно и технологично..

Мы там были в субботу  и нам назначили госпитализацию  . Вчера приехали уже с вещами и ....отказали ( не их профиль ) .
Отправили в больницу Зацепина

0

633

Долгая дорога в дюнах написал(а):

ПС ; в тему армии . Наверное , надо снимать сканы всех документов и обследований для военкомата .

Обязательно дублируй документы.... У меня у сына плоскостопие и др. заболевания есть, так вот как раз перед 18 летием нашим у нас пропадает мед. картчка в поликлинике.... Сейчас с дочкиной картой ношусь, как с родимой.... Написали и забираю.... НЕ ВЕРЮ....  Поэтому самые главные документы копирую.... и храню дома....

+1

634

У нас тоже плоскостопие, причем такое, что врачи в течении двух лет подряд в военкомате говорили, что с такой степенью нельзя сапоги надевать - можно упасть в обморок прямо сразу. Медосмотры военкоматовские проходят в течении двух лет перед призывом - Родина пасет свое стадо. И даже снимки хранились. И вот 27 ноября очередной медосмотр, говорят "не годен", а 5.12 приходит повестка, врач (тот же) смотрит тот же снимок и говорит "годен" и 08 декабря "мы едем-едем-едем в далекие края!"  Теперь я точно знаю, здоровье - категория относительная. Один и тот же снимок у одного и того же врача в разные дни недели - и концепция меняется, вуаля - вы абсолютно здоровы! Долгая дорога в дюнах, желаю Вам выздоровления, пусть операция пройдет успешно, храни Вас Господь!

+1

635

Копировать надо. Это учит детей жить современном мире. Учит работать с документами.

Отредактировано наблюдательша (14.06.2013 11:01)

0

636

МамаСлавика написал(а):

Девочки, расскажу вам историю, которая произошла со мной буквально недавно.... Я писала о ней зимой.....

Вобщем хочу сказать, что БОГ есть и он в трудные минуты с нами....

Лар.......... милая моя....... сколько же испытаний тебе пришлось пережить..........

Дай Бог здоровья и счастья тебе и твоим деткам !!!!!!!!!!!!!!!! http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/heart.gif

+1

637

А наш дембель отошел на второй план

Мила......... ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/heart.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!  СЫНУЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ !!!!!!!!!!!

У меня на работе у одной сотрудницы сыночку тоже так же пришлось делать операцию......
ВСЕ ОБОШЛОСЬ !!!!!!!!!!  Правда дали инвалидность....... и 2 год ходит на мед. комиссию.......
проверяют ...... могут и снять.......... платят на ребенка 20 000 руб. за инвалидность..........
Первое время после операции было трудновато с костылями ходить.........
и нельзя быстро передвигаться........... а ребенку так хотелось побегать.........
Сейчас правда уже без костылей...... нормально двигается........
ничего не болит....... хотя инвалидность пока не снимают...............

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!! Главное..... ВСЕ ПОПРАВИМО !!!!!!!!!!!!! http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/heart.gif

+1

638

Молитва о здоровье и исцелении детей

Отец, я благодарю Тебя за то, что Иисус взял на Себя наши немощи, и понес наши болезни. Спасибо, что ранами Его мы исцелились. Я молюсь, чтобы (имя) всегда здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа его. Я благодарю Тебя за то, что в болезни Ты дашь ему силы и вновь сделаешь его здоровым.

(Ис.53:4-5. 3Ин.2. Пс.40:4 совр. пер.)

+5

639

МамаСлавика написал(а):

Ведь дети это наше ВСЁ.......

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей............ http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/heart.gif

Молитва матери со дна моря достанет

Отредактировано МамаМишки (11.06.2013 17:42)

+1

640

Даниил

О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на раба Твоего (имя ребёнка) болезнию одержимого; отпусти ему все согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9