Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!

Всем хороших новостей от своих солдатиков!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

http://s0.uploads.ru/kqbiQ.jpg

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

+3

621

А наш дембель отошел на второй план (((( Но мы его все равно ждем очень-очень  :flag:
Среднего сына кладем в больницу , предстоит операция на тазобедренном суставе . Завтра привозят костыли ((( Голова кругом , все валится из рук...

0

622

Долгая дорога в дюнах

Людочка...., а что случилось??? Опухоль??? Держись, котик.... Мы с тобой!!!!! Мы кулачки будем изо всех сил держать..... А операция когда? Ты напиши, я в церковь схожу.... Помолюсь за сынульку.....

0

623

Долгая дорога в дюнах
Напиши только имя сына.....  Я сорокоуст закажу....БОЖЕНЬКА поможет..... Я в этом уверена..... Ты главное в это верь.... Сходите с ребенком к МАТРОНУШКЕ..... Она чудеса творит.... Я лично знаю это.... Людочка, держитесь.....

Отредактировано МамаСлавика (11.06.2013 14:11)

+2

624

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Среднего сына кладем в больницу , предстоит операция на тазобедренном суставе . Завтра привозят костыли ((( Голова кругом , все валится из рук...

Вот это да! Давайте там, чтобы всё прошло удачно и скорейшего выздоровления!!! Терпения и здоровья крепкого-прикрепкого!

+1

625

Девочки, расскажу вам историю, которая произошла со мной буквально недавно.... Я писала о ней зимой..... Когда у моей дочери нашли опухоль в щитовидке, а по начальным прогнозам это был рак.... Мы поехали к женщине, которая лечит эти заболевания..... Так вот она и посоветовала нам, что бы мы обязательно сходили в три церкви и заказали там сорокоусты и все, что нужно.... ( а там можно подойти к любой работнице церкви и спросить, они всегда помогут  и посоветуют, как нужно правильно сделать) Только обязательно в три..... Как она нам объяснила, мы крестимся тремя пальцами, поэтому, всё, что касается церкви... нужно делать в троекратном размере....Это обязательно.... Так вот.... мы всё делали, что она нам говорила.... И в церковь к МАТРОНЕ она нам тоже посоветовала, я если честно, даже и не знала, что есть в Москве такая церковь.... Так вот мы там отстояли зимой в огромных очередяках, их там две....  Одна к мощам, а вторая к чудодейственной иконе.... Но все наши старания оправдались.... Девочки, я писала, что чудеса в мире есть..... (честно, не верила раньше  в это).......... ТАК ОНИ ЕСТЬ..... Нам, после самой операции, вышел врач и подтвердил диагноз.... ЭТОТ страшный ДИАГНОЗ....(потому что взяли кусочек ткани и проверили его во время операции) ..... Я смирилась с этим диагнозом, потому что два месяца ада и во всех бумагах, нам именно его и писали.... Слез было вылито море....  Но потом, перед выпиской за день, нам сообщили, что на длительном исследовании, которое делается неделю.... наш диагноз не подтвердился..... А щитовидку нам удалили, потому что при переходном возрасте на ней стали появляться множество узлов....., которые со временем бы росли...  Вобщем хочу сказать, что БОГ есть и он в трудные минуты с нами....

+6

626

А ещё я хочу сказать вот что...... это тоже оооочень важно.... Это поддержка окружающих.... Она у нас была огромной.... Спасибо тем людям, что были со мной в эти тяжелейшие дни моей жизни..... Я написала о своей проблеме в группе, что есть в одноклассниках...., девочкам, с которыми дружу уже давно.... Вы не представляете......какой начался ажиотаж. Говорю с гордостью...., каждая вторая пошла в церковь и заказали службу.... И мне по очереди отписывались.... вот это поддержка...., я не верила, что совершенно посторонние люди вот так вот могут сопереживать.... , даже делали это те, с которыми я вообще не общалась..... А так как мы лежали в Московской онкологической больнице, то ко мне пришли две мамки и проведывали нас с дочерью..... Вот так вот..... Я все это к чему говорю..... Ведь дети это наше ВСЁ....... И нам тоже можно, это ведь не сложно..... пойти в храм и помолиться за Людочкиного сыночка.... это лишним не будет..... А Людочку этим самым мы поддержим....

+5

627

МамаСлавика
У меня появилась киста щитовидки спустя 3 месяца после смерти мамы, когда я пошла к эндокринологу, я очень боялась, что это был рак, я не хотела умирать так рано, только тогда я почувствовала, как хочу жить. Шишка была огромной!
Представляю, что творилась на душе у Вашей дочери и у всей Вашей семьи!
Дай Бог здоровья крепкого на долгие годы всем нам!!!

Отредактировано Светлана1986 (11.06.2013 15:09)

+4

628

МамаСлавика написал(а):

Напиши только имя сына..... 

Даниил

0

629

Долгая дорога в дюнах,
если травма,
имейте в виду центр Рошаля. И примут без особой очереди, и все сделают, и без денег все, разве сто пластины какие. И все максимально амбулаторно и технологично..

+1

630

Долгая дорога в дюнах, Людочка, это травма у сыночка? Держитесь, мы с вами всей душой!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9