Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Добрый вечер.Мама Славика поздравляю вас вы почти у финиша.Пусть он скорее приближается.Терпения Вам. ]
Вот желаю вам всем испытать то......., что творится сейчас в моей душе........ Приступы СЧАСТЬЯ всё чаще и чаще....
Девочки......... пытаюсь учиться у вас терпению и выдержке................
пытаюсь...............
плохо получается........ но стараюсь..............
вот кажется........ скоро экватор............
а я думаю........... БОЖЕ......... еще столько же................
БЕЗУМНО ЗА ВАС РАДА !!!!!!!!!!!!
на что ответил мой младшит братик перед армией, когда я сказала ему, что , мол, долг Родине отдавать пошел))):
"А я ниче не занимал!"
Ох Марочка............
к сожалению Родина на этот счет подстраховалась.....................
Конституция (Основной Закон) Российской Федерации
Принята народом Российской Федерации 12 декабря 1993 года
Статья 59.
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Во как................
тока забыли добавить................
священный долг......... и почетная обязанность..................
хотя от этого, конечно, не слаще..............
Уголовный кодекс Российской Федерации
Ответственность за уклонение от призыва на военную службу предусмотрена ст. 328
http://kalina74.ru/news/sluzhba-v-armii-dolg-i-pochetnaya-obyazannost
так что этот долг лучше отдать...............
Отредактировано МамаМишки (10.06.2013 19:12)
Татяна осталось немножко и финиш.Сынульке счастья и пусть исполнится всё что задумал.Желаю скорой встречи]
Девочки, добрый вечер. Поздравляю вас всех с датками и датищами - Лариса, так душевно, я поплакала. Умеешь же ты найти такие стишки, что - ух! Даже представить не могу, как это - счет на дни и часы! Буду я, наверное, дежурить под забором части последние дни. Фиг с ней с работой - это, наверное, такой КАЙФ: открываются ворота и выходит сын, к тебе, насовсем!!!
говорят, у нас, вернее в Коврове (все равно, еще "у нас") новенькие стали прибывать. Что слышно?
Добрый вечер.Мама Славика поздравляю вас вы почти у финиша.Пусть он скорее приближается.Терпения Вам. ]
Доброе утро всем!!!! Пусть этот денек передвинет окошко в календарике ещё на один день вперед!!! Светочка, огромное спасибо за пожелание терпения.... это сейчас, в последние денёчки..... ох, как нужно..... Дембель - это не только заветное и долгожданное слово.... , это ФИНИШ всем переживаниям и бессонным ночам....
С приближением дембеля становится как-то страшновато, что же будет дальше...
Всем привет!
Отредактировано Светлана1986 (11.06.2013 09:27)
Mara35
новая табличка
Спасибо, огромное, что про нас не забываешь..... А то мы как то без таблички не могли поздравляться.... ... А ты умничка, на подхвате у нас..... Видишь, тетки брошенные оказались .... давай на помощь к нам приходить.... Молодец....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9