Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
любовные игры
Молодцы! Весело живете! Мы так же спали, когда мальчишки маленькие были!
Доброе утро, девочки, какие у вас новости интересные! Читаю и кажется, что полет в космос обсуждает отряд космонавтов - так же недостижимо. Понимаю, конечно, что и у нас такой космос наступит. И мы потом будем не понедельники и бани считать, а часы с минутами. Как же здорово!!! Я так за вас всех рада!!!
Долгая дорога в дюнах
Супер! Жизнь насыщена, пусть будет так дальше и насыщена только положительными моментами!
Я тут старшую дочь отправила с бабушкой в деревню . Так она мне несколько раз на день звонит с вопросом '' Ты по мне скучаешь ? '' .
Или вот сегодня . Сплю с младшей дочерью . Вдруг под бочок младший сын привалился . Отнесла его на свою кровать .
Здравствуйте все мои подружки!!!! Читаю, Людок про твою богатую семейку и думаю.......Да какая же ты счастливая....!!!!!!!!!!! И муж у тебя хороший, по фоткам видно, что мужичок-добрячок.... Так мало сейчас семей, когда вот смотришь на них, а они СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ....., потому, что они самые богатые в МИРЕ люди.... они ХОРОШИЕ родители...., они умеют быть ДОБРЫМИ родителями..... Пусть ваши детки учатся у вас вашей порядочности и умением быть ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.... Удачи вам!!!!!!
Людочка, вот так вот вы спите?????
Отредактировано МамаСлавика (06.06.2013 11:04)
Людочка, вот так вот вы спите?????
Хе-хе, классная каритнка, а курица что там делает?
Отредактировано Светлана1986 (06.06.2013 11:09)
а курица что там делает?
Как что делает? Утро уже. Разбудить хочет - разрушить идиллию.
Хе-хе, классная каритнка, а курица что там делает?
Да видимо пришла проконтролировать, все ли на месте....., пересчитать, как своих цыплят....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9