Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Нууууу.......!!!!!!! Ура ! Дошагали ! Татьяна 52 Танюша ! 20 дней до дома ! Веришь ? Поздравляем и догоняем со всех ног
Вот это да!!! Ура!!! не верится! Скорее-скорее!
Поздравляшечки!!!
Вот совсем уже не знаю , когда встречать сына
Да уж, ох уж эти их сюрпризы! не понимают, что нам надо подготовиться!
А у меня порушились планы встречи на вокзале любимого. Планировали встретиться, но я сказала, что так будет некрасиво по отношению к родителям и надо ехать сразу домой, конечно скажу не тая, хотела в ответ услашать, что-то типа того, что всё-равно еду через Москву, переночую у тебя и дальше поеду. Эх... а потом уж и не знаю, когда увидимся надо будет ему пообщаться дома с родными и друзьями Так что фактический дембель откладывается у меня
20 дней до дома ! Веришь ?
Мила, огромное спасибо за поздравление! Представляешь, как-то уже даже не задумываюсь об этом))) Видимо "прислужилась"
Светлана1986
Света, спасибо большое))))
[реклама вместо картинки]
Представляешь, как-то уже даже не задумываюсь об этом))) Видимо "прислужилась"
Вот и у меня также, помню как у прошлого призыва была такая датка - у меня был безумный восторг, а сейчас как-то странно
А у меня порушились планы встречи на вокзале любимого. Планировали встретиться, но я сказала, что так будет некрасиво по отношению к родителям и надо ехать сразу домой, конечно скажу не тая, хотела в ответ услашать, что-то типа того, что всё-равно еду через Москву, переночую у тебя и дальше поеду. Эх... а потом уж и не знаю, когда увидимся надо будет ему пообщаться дома с родными и друзьями Так что фактический дембель откладывается у меня
Светик , не расстраивайся . Пусть будет - как будет .
Я вот с сыном вообще на тему возвращения домой не говорила и не буду , потому как пусть решает сам . Я то в любом случае приму его решение и никаких обид Но вот его девушка мне уже сообщила , что он сказал '' Первый день только дома . ''
Ну в общем-то я поэтому и не хочу ехать встречать на вокзал , не хочу ставить сына перед выбором , кого обнять первую...маму или девушку .
Короче , мой план . На вокзале будут встречать девушка и друзья . Потом всей толпой обнять мамку . А там....как карта ляжет
У меня тут старший '' ревнивец '' нарисовался '' Меня ты так с армии не ждала '' - это старший сын говорит
Ну в общем-то я поэтому и не хочу ехать встречать на вокзал , не хочу ставить сына перед выбором , кого обнять первую...маму или девушку .
Какая же Вы молодец, просто умничка!!!
У меня тут старший '' ревнивец '' нарисовался '' Меня ты так с армии не ждала '' - это старший сын говорит
Во даёт! Он-то не видел, как Вы его с армии ждали)) а-то, что всякие сюрпризики, так это с опытом пришло
Кстати , по поводу дороги домой из армии .
Я со своим мужем познакомилась , когда он добирался с армии домой . По пути своего следования к дому он заехал к друзьям , а я - в гости к знакомым . И наши пути пересеклись - навсегда !
Кстати , по поводу дороги домой из армии . Я со своим мужем познакомилась , когда он добирался с армии домой . По пути своего следования к дому он заехал к друзьям , а я - в гости к знакомым . И наши пути пересеклись - навсегда !
Как же круто!
Во даёт! Он-то не видел, как Вы его с армии ждали)) а-то, что всякие сюрпризики, так это с опытом пришло
На его долю тоже сюрпризов хватило
Так они '' дети '' в любом возрасте , им всегда хочется думать , что ты для мамы - самый лучший . А оно так и есть . Просто у меня их 6 , вот и идет '' борьба '' за место под солнцем .
Я тут старшую дочь отправила с бабушкой в деревню . Так она мне несколько раз на день звонит с вопросом '' Ты по мне скучаешь ? '' .
Или вот сегодня . Сплю с младшей дочерью . Вдруг под бочок младший сын привалился . Отнесла его на свою кровать .
А под утро - уже средний сын к нам перебрался . И так постоянно . А '' самой потерпевшей стороной '' себя считает муж .
Но это у нас не смертельные обиды , а любовные игры
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9