Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Добрый вечер .Поздравляю с последним самым трудным месяцем.скоро дембель.придут ваши роднульки.а там и наш дембель подвинется поближе.терпения вам и . нам.Светуль у нас завтра половина. поздравляю тебя.мой сегодня звонил говорит сегодня 6 месяцев. ведь уехали они 3. помню на вокзале марш Прощание славянки.я обревелась.а они стоят такие в форме не знают что такое армия. А сейчас говорит мам мы с тобой об одном и ..том же говорим.повзрослели.Светуль спасибо за поддержку я за все эти месяцы поняла как хорошо что мы с тобой познакомились.ты мне выжить помогла.я ведь первое время в панике жила.Спасибо тебе.
ведь первое время в панике жила.
Паника отменяется............
Не так страшен черт (армия.........), как его малюют..............
Девочки............
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ !!!!!
Отредактировано МамаМишки (03.06.2013 22:41)
А у меня наступил долгожданный армейский "шопинг"...........
Вот и у нас развалились берцы..........
правда долго держались............ 5,5 месяцев...........
В выходные ездила покупать новые .............
Полковник и лейтеха оценили....... с шутками и прибаутками..............
типа......... не тот фасон............
Я сказала сыну...........
- Будут знать, КАК женщину за берцами посылать..............
Пусть спасибо скажут, что мы армию за свой счет одеваем.................
Всем доброго времени суток! Красивые датки в таблице! 2, 3, 4, 5 июня... и остаётся 30 дней до окончания службы! Мамочки, папочки, примите самые искренние поздравления! Ещё немножко потерпеть, вы ведь столько уже вынесли!
Светлана.К., поздравляю! Половина позади![взломанный сайт] Удачной службы солдату!
друзья для всех у кого началась финишная прямая Светлана/Светлана 1986/, Мила/Долгая дорога в Дюнах/, Венера/Венерик/, Владимир/отец Владимир/ Светлана/Sветлана/, Аня/Анна И/
,
а это у кого экватор
Отредактировано гимназистка (04.06.2013 08:25)
Девочки, поздравляю всех с датками - скорой встречи весенницам, а нам - быстрей с горки домой!
Светлана 1986, Долгая дорога в дюнах, ВЕНЕРИК, Sветлана, отец Владимир, Анна И.
От души поздравляю вас всех!!!!! Последний месяц разменяли! Вот и вышли мы на финишную прямую!!!
А помните, как все начиналось? - нервы, неизвестность, болезни наших мальчишек.... Сейчас уже это все (почти)))) позади! Ура!!! Еще чуть-чуть и домоооооой!!!!!
Госпожа С., Светлана К.
Девочки, с ЭКВАТОРОМ вас и ваших мальчишек! Половину пути прошли. Здоровья ребятам, мужества и спокойной службы! Вам я хочу пожелать терпения....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9