Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Очень красиво! Молодчина, Света! Подарок замечательный!
Спасибо большущее!!!
Так я похвасталась...
Света, обложка суперская, молодец. Раньше дембелям новобранцы способные альбомы делали (где как), а теперь за неимением времени (все-таки год не два) ждушечки. А вот интересно, если бы была традиция делать "Дембельский альбом мамы, сестры, девушки (ждушечки)", из чего бы он состоял?
вот спасибо! Да он не будет ничего делать, да и как, из чего, сеейчас всё так дорого, но я знаю, что ему хочется альбом на память, какая бы не была армия, но это часть жизненного пути длиною в год, и помнить о ней надо! А дембельский альбом мамы, сестры, девушки, был бы толстенным-притолстенным))) и конечно бы отличался сентементальностью)))
Девочки!!! Вот моё творение! Обложка для дембельского фотоальбома готова!
Вид спереди)
Светочка....., а ты говорила, что у тебя талантов нет...... да ты у нас МЕГАМОЗГ..... по деланию дембельских альбомов.... .... Мне ну ооооочень нравится..... Самое главное, что ни у кого такого больше не будет..... У вас будет ЭКСКЛЮЗИВ, понимаете ли..... Ждём дальнейший отчет.... о проделанной работе....
Светочка....., а ты говорила, что у тебя талантов нет...... да ты у нас МЕГАМОЗГ..... по деланию дембельских альбомов.... .... Мне ну ооооочень нравится..... Самое главное, что ни у кого такого больше не будет..... У вас будет ЭКСКЛЮЗИВ, понимаете ли..... Ждём дальнейший отчет.... о проделанной работе....
спасибо, все пальцы правда исколола, ну ничего, может кому понравится потом идея и кто-нибудь тоже такой на подобии сделает
Всем привет!
Света-умничка! и мне очень нравится!
А мой сказал-не надо делать))) я еще подумаю)))
Когда будешь обнимать своего сыночка, то в его лице обними и наших!!!!!!!!
Ларочка, ну чего так печально.... Обязательно и обниму и расцелую.... И каждый раз как буду целовать и обнимать, буду приговаривать ....... за Юрочку....чмок-чмок...., за Кирюшку.... чмок-чмок.... Ну не грустите..... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.....!!!!!!!!!!
Всем привет!
Света-умничка! и мне очень нравится!
А мой сказал-не надо делать))) я еще подумаю)))
спасибо, а я и не говорила ему ничего, там с намеками узнала, хотелось бы ему, это будет сюрприз, надеюсь понравится)))
МамаСлавика Поздравляю ! Ура !
Еще чуть-чуть...
Даааа, Людок..... Осталось нам считать только дни...., а месяцы мы уже пережили.... Радуюсь радостной радостью......!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравление!!!!!!!!!! А у самой то , а у самой...... Посмотри какая циферка на линеечке.... 35 деньков............ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Лар , чего не написала в одноклассниках ?
Каюсь, Людочка..... Вчера времени не было.... перестановку в комнате у сына делали..... Готовлюсь все, готовлюсь....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9