Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!

Всем хороших новостей от своих солдатиков!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

http://s0.uploads.ru/kqbiQ.jpg

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

+3

391

kea1171 написал(а):

Лариса, поздравляю! Плачу от белой зависти!

Леночка, моя хорошая!!!!! Ну не расстраивайся так сильно.... Спасибо, что преодолела свою зависть и все таки поздравила меня..... :playful:  :tomato:  Ты все выходила, выходила в эфир и ничего не писала..., видимо боролась с нею???? (не обижайся, я шучу) :blush:   ПРЕКРАТИ раскисать, у вас ЭКВАТОР на носу...... Это уже ОГО-ГО , как много.... Нужно просто подождать...., набраться терпения  и подождать..... Ты сильная!!!!  Вон у мамок с ЮО написано на линеечке 12 дней с начала службы..... Как тебе такая линеечка???? Самой страшно стало...... А ты переживаешь за свою датку.... Нельзя так..... У вас уже много.....  :love:

0

392

МамаСлавика написал(а):

написано на линеечке 12 дней с начала службы..... Как тебе такая линеечка???? Самой страшно стало......

Зато они пока еще не знают всех прелестей армейской жизни.............
про которую знаем мы...............
и дай Бог не узнают.........

мда.......... 12 дней с начала службы...........
мы встречали Новый год.............

0

393

Сынуля звонит редко.......... и если звонит, то вечером с 8 до 9 в свободное время............
И каждый раз говорит.................
- Мам, ну ладно все, мы на вечернюю прогулку...............

Я конечно рисую себе мысленно романтическую картинку..............
гуляют перед сном........... дышат чистым воздухом............
отдыхают............ разговоры задушевные ведут...........

АГА............. размечталась...............
оказывается............. вечерняя прогулка в армии...........
это - нарезание кругов строевым шагом на плацу с пением армейских песен..............
офигенная вечерняя прогулка.............

вообще никакой романтики.................  :surprise:

+1

394

МамаМишки написал(а):

АГА............. размечталась...............
оказывается............. вечерняя прогулка в армии...........
это - нарезание кругов строевым шагом на плацу с пением армейских песен..............
офигенная вечерняя прогулка............

Танюш, у них в армии  с 9.00, а у кого и 9.30 начинается вечерняя поверка...., т.е перекличка с вытекающими последствиями, маршированием и пением.... Мой тоже, когда вечером звонит, так слышу, как мальчишки песенки поют..... Так прикольно слышать.....  это , чтобы спалось крепче, наверное....

+1

395

МамаСлавика написал(а):

т.е перекличка с вытекающими последствиями, маршированием и пением.... это , чтобы спалось крепче, наверное....

О да............ без этого они конечно же не уснут................... http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/biggrin.gif

0

396

МамаМишки написал(а):

с пением армейских песен..............

Девчонки, а я была в это воскресение у сына,пока мальчишек кормила, ну и так к слову спросила какая у них строевая песня  8-) так они мне в три голоса как затянули строевую песню  :cool: ....так здорово :flag: а потом говорит....... я еще могу спеть нашу Ковровскую песню :crazyfun:

+4

397

Irisha написал(а):

Девчонки, а я была в это воскресение у сына,пока мальчишек кормила, ну и так к слову спросила какая у них строевая песня   так они мне в три голоса как затянули строевую песню   ....так здорово  а потом говорит....... я еще могу спеть нашу Ковровскую песню

как мило))))))

наши тоже иногда поют) пару кругов по плацу с песней-залог крепкого сна)))

+1

398

Ларочка,для тебя:http://www.best-animation.ru/lanim/cveti_nov/cveti_68.gif

+1

399

Нам песня строить и жить помогает - вечером самое то песню спеть. Громко. Может, так бабайку отпугивают. Боюсь только как бы голос в армии не остался. Отец его в армии голос сорвал, а до этого хороший голос был. Сын тоже хорошо поет, переживаю. Не певца растила, но петь, да еще красиво, каждому нравится. И не певуну голос терять жалко. Да. Лариса, правда, весь день как бабка - подслушка, подглядывала за вами. Сижу на работе, бывает голову поднять некогда. А на заднем плане сознания всегда ожидание новостей. Боишься всяких новостей и постоянно ждешь, как бы ничего не произошло. Вот так гляну - все спокойно. И дальше работаю.

+2

400

kea1171 написал(а):

Боишься всяких новостей и постоянно ждешь, как бы ничего не произошло. Вот так гляну - все спокойно. И дальше работаю.

У меня так же - писать много времени нет, но хочется знать новости, поэтому только прочитать успеваю.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9