Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Лариса, поздравляю! Плачу от белой зависти!
Леночка, моя хорошая!!!!! Ну не расстраивайся так сильно.... Спасибо, что преодолела свою зависть и все таки поздравила меня..... Ты все выходила, выходила в эфир и ничего не писала..., видимо боролась с нею???? (не обижайся, я шучу) ПРЕКРАТИ раскисать, у вас ЭКВАТОР на носу...... Это уже ОГО-ГО , как много.... Нужно просто подождать...., набраться терпения и подождать..... Ты сильная!!!! Вон у мамок с ЮО написано на линеечке 12 дней с начала службы..... Как тебе такая линеечка???? Самой страшно стало...... А ты переживаешь за свою датку.... Нельзя так..... У вас уже много.....
написано на линеечке 12 дней с начала службы..... Как тебе такая линеечка???? Самой страшно стало......
Зато они пока еще не знают всех прелестей армейской жизни.............
про которую знаем мы...............
и дай Бог не узнают.........
мда.......... 12 дней с начала службы...........
мы встречали Новый год.............
Сынуля звонит редко.......... и если звонит, то вечером с 8 до 9 в свободное время............
И каждый раз говорит.................
- Мам, ну ладно все, мы на вечернюю прогулку...............
Я конечно рисую себе мысленно романтическую картинку..............
гуляют перед сном........... дышат чистым воздухом............
отдыхают............ разговоры задушевные ведут...........
АГА............. размечталась...............
оказывается............. вечерняя прогулка в армии...........
это - нарезание кругов строевым шагом на плацу с пением армейских песен..............
офигенная вечерняя прогулка.............
вообще никакой романтики.................
АГА............. размечталась...............
оказывается............. вечерняя прогулка в армии...........
это - нарезание кругов строевым шагом на плацу с пением армейских песен..............
офигенная вечерняя прогулка............
Танюш, у них в армии с 9.00, а у кого и 9.30 начинается вечерняя поверка...., т.е перекличка с вытекающими последствиями, маршированием и пением.... Мой тоже, когда вечером звонит, так слышу, как мальчишки песенки поют..... Так прикольно слышать..... это , чтобы спалось крепче, наверное....
т.е перекличка с вытекающими последствиями, маршированием и пением.... это , чтобы спалось крепче, наверное....
О да............ без этого они конечно же не уснут...................
с пением армейских песен..............
Девчонки, а я была в это воскресение у сына,пока мальчишек кормила, ну и так к слову спросила какая у них строевая песня так они мне в три голоса как затянули строевую песню ....так здорово а потом говорит....... я еще могу спеть нашу Ковровскую песню
Девчонки, а я была в это воскресение у сына,пока мальчишек кормила, ну и так к слову спросила какая у них строевая песня так они мне в три голоса как затянули строевую песню ....так здорово а потом говорит....... я еще могу спеть нашу Ковровскую песню
как мило))))))
наши тоже иногда поют) пару кругов по плацу с песней-залог крепкого сна)))
Ларочка,для тебя:
Нам песня строить и жить помогает - вечером самое то песню спеть. Громко. Может, так бабайку отпугивают. Боюсь только как бы голос в армии не остался. Отец его в армии голос сорвал, а до этого хороший голос был. Сын тоже хорошо поет, переживаю. Не певца растила, но петь, да еще красиво, каждому нравится. И не певуну голос терять жалко. Да. Лариса, правда, весь день как бабка - подслушка, подглядывала за вами. Сижу на работе, бывает голову поднять некогда. А на заднем плане сознания всегда ожидание новостей. Боишься всяких новостей и постоянно ждешь, как бы ничего не произошло. Вот так гляну - все спокойно. И дальше работаю.
Боишься всяких новостей и постоянно ждешь, как бы ничего не произошло. Вот так гляну - все спокойно. И дальше работаю.
У меня так же - писать много времени нет, но хочется знать новости, поэтому только прочитать успеваю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9