Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.
Танюх, безобразие.... правда????? Не дают нормально , понимаете ли, общаться..... Возмущена и я до предела..... Ничё, бум без плюсиков общаться...... Нас уже не остановишь не чем.....
Нас уже не остановишь не чем.....
Это точно................
нас уже не остановишь ....................
Это Вы сами сочинили???
Нет , Светочка, это недры нета ..... Мы не пишем стихов, мы их читаем в больших количествах и безумно любим.......
Нет , Светочка, это недры нета ..... Мы не пишем стихов, мы их читаем в больших количествах и безумно любим.......
А я уже подумала, Вы поэтесса)))) Так прям в тему
А я уже подумала, Вы поэтесса)))) Так прям в тему
Спасибо, моя хорошая.... , но у меня ооочень много других талантов..... Я стираю, убираю, кушать готовлю.... , могу шить, вязать.... и т.д. Но если бы я ещё умела и стихи писать........... Я бы была просто бесценна.....
но у меня ооочень много других талантов..... Я стираю, убираю, кушать готовлю.... , могу шить, вязать.... и т.д. Но если бы я ещё умела и стихи писать........... Я бы была просто бесценна.....
ахаха, тогда я тоже талантлива, а думала, что нет))))
Пусть девочки уводят сыновей…
=================
Любовь............. это СВЯТОЕ !!!!!!!!!!!!!
Все так, жизнь идет, сыночки взрослеют.
Мама Славика
Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и разменяла ты с сыном последний месяц службы!!! Осталось чуть-чуть подождать! Скоро твой дорогой дембель вернется домой!
Татьяна-52
Танюшка, спасибо, что не забываешь нас, за поздравление тоже СПАСИБО!!!! Так приятно, когда столько поздравлений и пожеланий!!!!!!!!!!!!! Девочки, чтобы мы друг без друга делали!!!! Сидели бы и смотрели с плаксивыми глазами в окошко!!!! (Как это раньше делали наши мамки и бабушки, когда не было интернета) .... Я вас всех ну ооооочень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Лариса, поздравляю! Плачу от белой зависти!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9