Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Людочка, мы с дочей выложили ВКонтакте фото Славика. Будут вопросы ....стучи.... Папки все для тети Люды, их 7 штук....
Все увидела
Добрый ночи !
Ларик , твоя книга
http://www.netprint.ru/moscow/948/09081f31e86d4273dc34abaefcf020c9/share
Пиши , где что исправить , добавить надписи и т.п
Доброе утро!
Люда, книга - просо супер! Столько фоток! Красотища!
Всю ночь трудилась, полуночница!
Добренькое утречко всем - всем!!!!!!!!!!!!
Людочка..... Посмотрела альбом...... Я в восторге.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коррекции внести немного нужно, но это вечером в одноклассниках напишу..... Не против????????? Спасибо, трудяжка моя хорошая..... Я думаю, что сынульке понравится..... Красотища!!!!!!!!!!!!!! А память то какая................... Я думаю, что мы их удивим....
МамаСлавика
Лариса!!!
Поздравляю!
Вышли на финишную прямую!!!
Последний месяц - и роднулька дома!!!!
МамаСлавика
Последний месяцок!!! Ух, и не верится совсем!!! Ждем наших любимых солдат домой!!!
Всё будет хорошо!!!
Sветлана
Светочка..... огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да у меня сегодня двойная радость, прямо с утра...... И альбомом меня подружка порадовала..... И с сегодняшнего денёчка буду считать обратный отсчет эти противным, последним денькам..... 30 - ка последняя осталась.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕМБЕЛЬ....приходи ты уже побыстрее!!!!!!!!!!!!!!! Измучил ты нас, своей неторопливостью.............. Мы же ждем тебя....., мы же хотим тебя....., нам же тяжело без тебя.....
МамаСлавика
Да всё уже осталось совсем же чуточку!!! Последный вдох и выдох!!!
Билеты еще не покупал?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9