Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
А про Каменку не поняла - все знают, что там дедовщина, и нормально? То есть она такая, с дедовщиной, как раритет присутствует?
http://www.profile.ru/article/syuda-nelzya-56724
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ тем людям,
которые прекратили это безумие в нашей армии.......
Но мне почему-то кажется, что это "байки",
которые передаются из поколения в поколение.
Чтобы страха у молодых больше было,
и приказы выполняли быстрее, меньше тормозили.
Мне тоже ОЧЕНЬ хочется, чтобы это были байки...............
но КАК нашим ребятам служилось.............
после таких баек.............???
http://www.profile.ru/article/syuda-nelzya-56724
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ тем людям,
которые прекратили это безумие в нашей армии.......
да, насколько я тоже почитала-всех уволили, но страх остался....
вконтакте группа-вполне позитивная-все друг другу приветы передают и по контракту там остаются...
но упаси Боже нас туда...нееее
На всякий случай.......... информация.............
Неуставщине - НЕТ!
За преступлением следует наказание!
Всё, не могу читать эти ужасы..... Разболелась голова..... Вы чего в такой стресс в понедельник вгоняете????? Итак у организма шок.... Это же понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одумайтесь...... Зачем нам этот негатив..... Давайте не будем не читать о плохом, не думать.... Этот год итак принес мало радостей.... У нас будет все ХО-РО-ШО....................
Отредактировано МамаСлавика (27.05.2013 16:47)
да, точно...и у меня голова разболелась уже....
Что с погодой в столице? хочется солнца!
Что такое??????????????????? Зашла на ветку ЮО и сразу наткнулась на рассказ одной мамки..... Сама вас уговаривала о плохом не читать не писать..... Не могу не поделиться..... Видимо сегодня день такой...... весь из негатива..... Простите..... Сижу вою...... Плохо, когда вот так..... Да что же это такое....... Слов нет.....
"Вчера вернулась от сына ,ездила в Белогорск, у наших всё хорошо, мальчишки довольные и весёлые.Уехала со спокойной душой, зато в поезде расстроилась очень, сидела и ревела, весь день.с нами ехали мальчишки из под Читы, с какого-то полигона по утилизации, по всему составу 70 чел. у нас в вагоне их чел, 10 было,я так и не решилась к ним подойти и поговорить, просто морально, это только надо было видеть, я за ними наблюдала с 9 утра и до 8 вечера потом они сошли в Спасске-дальнем.они за всё время ниразу не улыбнулись, глаза опустошонные, взгляд из-под лобья, грязные, не передать словами , белухи просто коричневые и серые, практически не отличаються от цифры.сидели ели пайки и то что передали родители некоторым из них уже по дороге, Женщина рядом со мной ехала, рассказала, что сели они день назад, потные, грязные, голодные, только к вечеру пайки выдали, а до этого их всем вагоном люди стали кормить, кто чем, они стали у людей просить продать им хлеба, а люди так отдавали,при мне они торт ели, видно тоже кто-то им передал и курицу целую грызли, после от торта всю коробку облизали.У меня на глазах очень усердно сидели пришивали свежие подворотнички и начищали обувь, кстати и сапоги тоже, а когда стали обуваться, тут просто слов нет, портянки черные, ещё женщина сказала, что как сели, сразу давай мыться по пояс, как утки и потом чай.чай.чай.просто не могли напиться,сказала, что очень стыдно за нашу армию, что солдаты в таком состоянии.Они были на утилизации и у них даже на глазах взорвалась машина и погибли пацаны.Там в поезде сидел дедок и всё их успокаивал, держитесь пацаны, ещё полгодика, они кивают и всё. но глаза их я не забуду никогда.в поезде все были возмущены очень, говорили, вот бы наша верхушка посмотрела, на них, а что толку, цари далеко. ехали очень тихо, даже курить не ходили, видно нечего было."
А я сделала фотокнигу для девушки сына
МамаСлавика
жутко очень! Обидно до слёз!
А я сделала фотокнигу для девушки сына
Людочка, просто прелесть.... Я думаю, девушке память будет отличная.... Ведь она, как и мы отважно ждала и уверена я, что дождется Артура.... , целый огромный, резиновый и оооочень тяжелый год разлуки с любимым.... Я бы таким девочкам памятники при жизни ставила..... (это моё мнение на ситуацию) .... В наш распутный век, это подвиг..... Знаю очень многих, что пытались и безрезультатно.... пусть у твоих голубков всё сложится.... Скажи, а эти альбомы долго можно делать???? Я своему позвонила, попросила ещё фоток, ну чтобы больше памяти было..... Сказал, как будет время, так сброшу......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9