Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
"увлекательное мероприятие под названием АРМИЯ!" (цитирую Маму Мишки)
Да уж......... Танюшки, прекраснее и не скажешь.... Этот пост без нормальной еды......, эту увлекательную армию...... не мы, не наши дети не забудем никогда.... За этот год наши дети .......возмужали и морально закалились.... , так что теперь нам море по колено и горы по плечо...
Лар , пуская тогда альбом у себя вКонтакте создает . Мне оттуда удобнее будет фотки скачать в исходном размере
Хорошо, как скажешь....
Девочки, чего-то взгрустнули...и я с Вами....
совсем дни резиновые стали((((
Спросила у сына по поводу кликухи.............
Не было у него.......... по фамилии кликали..................
По поводу прикалачивания телефонов гвоздями......................
не было в Коврове такого...............
их просто разбивали об пол............ или об стену (на стенах вмятины оставались........)
с "победной" фразой............ - Симку забери.................
Девочки..... фотка понравилась..... Мы все мамки вот такие злые на армию.....
и не только мамки!
и девчонки тоже!
Спросила у сына по поводу кликухи.............
Не было у него.......... по фамилии кликали..................По поводу прикалачивания телефонов гвоздями......................
не было в Коврове такого...............
их просто разбивали об пол............ или об стену (на стенах вмятины оставались........)
с "победной" фразой............ - Симку забери.................
Ой, а я знаю много кличек...Ну они такие-незлобные! просто им так удобнее общаться между собой!
Моего тоже только по фамилии)))ему и не мудрено-этакая фамилия))
Телефоны "убивал" сам провинившийся, сержанты этого не делали и не делают. И то только поначалу...Девочки, у нас сейчас "слоны"-наши полугодовальчики-с такими телефонами ходят-айфоны, гэлекси, планшетки-теперь уже им все разрешено!
Прячут только от проверок извне.
Отредактировано Mara35 (27.05.2013 15:26)
это мы)))
Классненькие такие..... Так приятно смотреть на вас..... а любимка то везде серьёзный...... , прямо настоящий солдат..... Ну нигде не улыбается.....
"слоны"-наши полугодовальчики-с такими телефонами ходят-айфоны, гэлекси, планшетки-теперь уже им все разрешено!
Да-да, мой "слон" со своим ухом расстался быстро в новом месте. А не расслабляйся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9