Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
В прошлое воскресенье были у сына в части, неподалеку от нас сидел солдатик, со своей мамой и сестрой,они приехали к нему из Тулы навестить . Как же было приятно смотреть, как этот мальчишка трогательно и нежно держал в своих руках мамины руки он все время обнимал ее и целовал .. В это воскресение я одна была у сына и он мне говорит..."Мам,помнишь в тот раз мальчик из моей роты с мамой сидел?? знаешь говорит что он мне сказал???......Как мама переживает,у нее даже волосы седые появились....
Такой худой ( я плакала )
Людочка, мой сынулька всегда был худеньким..., хотя кушал за двоих.... А когда он увидел в армии твоего......сказал ......мам , Артур качок...., мне до его веса никогда не дожить....., а когда мы ездили покупать Артуру военную форму в военторг, Слава такую большую поросил.....(это по моему было), ему дали на размерчик меньше.... Слава прикинул на себя..... мама дорогая, моего ребенка можно было умотать в неё два раза..... Короче Людок , сравнялся твой сынулька с моим.... Будут два дохлика на дембель возвращаться..... Ничё..., пусть придут только..... мы их отмоем и откормим..... Главное, чтобы было здоровье...., остальное купим..... Ты главное не переживай...... Осталось чуток..... И мы самые счастливые на ЗЕМЛЕ люди....
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
Света, все правильно! Ты оглянись назад..... Сколько мы уже прошагали!!!!!!!! Последний месяц, наверно, для всех нас и мальчишек будет тяжелый..... Все уже терпят из "последних сил"....Даже у меня время как будто остановилось... Скоро, скоро уже закончится наше "увлекательное мероприятие под названием АРМИЯ!" (цитирую Маму Мишки)
МамаСлавика
Лариса , и хде фотки ? Жду !
Людочка.... дала задание дочи...., сегодня весь вечер уделю этому вопросу... ( на выходных не было времени)..... Шуршала по квартире.... наряды в не очереди были.... , как и каждый выходной.....
МУЖИК........... что-то жесткое в лице....... в поведении появилось...............
испугалась.............
Мать, ты чего..... в армии размазней то быть нельзя..... Это он просто в части с таким лицом серьезным ходил, чтобы все понимали, что строгий..... , чтобы боялись..... А тут ты приехала...., забыл поменять маску на лице....., надеть добрую и любящую.....
Девочки , как хорошо , что Вы есть . Ведь даже поделиться своими переживаниями не с кем ( на и нехочется ) , не поймут они переживания мам солдат .
Sветлана написал(а):
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!
Света, все правильно! Ты оглянись назад..... Сколько мы уже прошагали!!!!!!!! Последний месяц, наверно, для всех нас и мальчишек будет тяжелый..... Все уже терпят из "последних сил"....Даже у меня время как будто остановилось... Скоро, скоро уже закончится наше "увлекательное мероприятие под названием АРМИЯ!" (цитирую Маму Мишки)
Подпись автора
Да, Танюша!
Ты у нас самая первая "Счастье свое дождешься!"
Через 29 деньков!!!Поздравляю!!!
Начнешь любить, ласкать, откармливать!!
А мы будем космос отсчитывать!
Людочка.... дала задание дочи...., сегодня весь вечер уделю этому вопросу... ( на выходных не было времени)..... Шуршала по квартире.... наряды в не очереди были.... , как и каждый выходной.....
Лар , пуская тогда альбом у себя вКонтакте создает . Мне оттуда удобнее будет фотки скачать в исходном размере
Лариса, мне стих ОЧЕНЬ понравился, жаль, что столько текста в памяти уже не удержать. Я от него вообще в восторге, и от картинок в больном воображении своем тоже, жаль, что хоть немного из этого бреда нельзя показать - рисовать не умею, вы бы тоже поумилялись. "Увлекательное мероприятие под названием АРМИЯ" - это постараюсь запомнить. В точку - очень увлекает последние полгода, не оторвешься, как в старые добрые времена от сериалов "Рабыня Изаура" и т.д. Я теперь уже заранее последнего месяца начинаю бояться вместе с вами, хотя нам до него, как до Пекина ..... пешком
Думаю, надо уже сейчас составлять список тех, кого хочу поблагодарить поименно и пофамильно и слова добрые к фамилиям дописывать, а то вдруг потом неохваченные моей благодарностью остануться. Несправедливо получиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9