Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!

Всем хороших новостей от своих солдатиков!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

http://s0.uploads.ru/kqbiQ.jpg

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

+3

281

В прошлое воскресенье были у сына в части, неподалеку от нас сидел солдатик, со своей мамой и сестрой,они приехали к нему из Тулы навестить 8-). Как же было приятно смотреть, как этот мальчишка трогательно и нежно держал в своих руках мамины руки :love: он все время обнимал ее и целовал 8-).. В это воскресение я одна была у сына и он мне говорит..."Мам,помнишь в тот раз мальчик из моей роты с мамой сидел?? знаешь говорит что он мне сказал???......Как мама переживает,у нее даже волосы седые появились....

+7

282

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Такой худой ( я плакала )

Людочка, мой сынулька всегда был худеньким..., хотя кушал за двоих.... А когда он увидел в армии твоего......сказал ......мам , Артур качок...., мне до его веса никогда не дожить....., а когда мы ездили покупать Артуру военную форму в военторг, Слава такую большую поросил.....(это по моему было), ему дали на размерчик меньше.... Слава прикинул на себя..... мама дорогая, моего ребенка можно было умотать в неё два раза.....  Короче Людок , сравнялся твой сынулька с моим.... Будут два дохлика на дембель возвращаться..... :canthearyou:  Ничё..., пусть придут только..... мы их отмоем и откормим..... Главное, чтобы было здоровье...., остальное купим..... Ты главное не переживай...... Осталось чуток..... И мы самые счастливые на ЗЕМЛЕ люди.... :playful:

+5

283

Sветлана написал(а):

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Света, все правильно! Ты оглянись назад..... Сколько мы уже прошагали!!!!!!!! Последний месяц, наверно, для всех нас и мальчишек  будет тяжелый..... Все уже терпят из "последних сил"....Даже у меня время как будто остановилось... :dontknow:  Скоро, скоро уже закончится наше "увлекательное мероприятие   под названием АРМИЯ!" (цитирую Маму Мишки) :flag:

+2

284

Долгая дорога в дюнах написал(а):

МамаСлавика
Лариса , и хде фотки ? Жду !

Людочка.... дала задание дочи...., сегодня весь вечер уделю этому вопросу... ( на выходных не было времени)..... Шуршала по квартире.... наряды в не очереди были.... :crazyfun: , как и каждый выходной..... :mad:

0

285

МамаМишки написал(а):

МУЖИК........... что-то жесткое в лице....... в поведении появилось...............
испугалась.............

Мать, ты чего..... в армии размазней то быть нельзя..... Это он просто в части с таким лицом серьезным ходил, чтобы все понимали, что строгий..... o.O , чтобы боялись..... А тут ты приехала...., забыл поменять маску на лице....., надеть добрую и любящую..... :playful:

+2

286

Девочки , как хорошо  , что Вы есть . Ведь даже поделиться своими переживаниями не с кем ( на и нехочется  ) , не поймут они переживания мам солдат .

+5

287

Татьяна-52 написал(а):

Sветлана написал(а):

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Света, все правильно! Ты оглянись назад..... Сколько мы уже прошагали!!!!!!!! Последний месяц, наверно, для всех нас и мальчишек  будет тяжелый..... Все уже терпят из "последних сил"....Даже у меня время как будто остановилось...   Скоро, скоро уже закончится наше "увлекательное мероприятие   под названием АРМИЯ!" (цитирую Маму Мишки)
Подпись автора

Да, Танюша!
Ты у нас самая первая "Счастье свое дождешься!"
Через 29 деньков!!!Поздравляю!!!
Начнешь любить, ласкать, откармливать!!
А мы будем космос отсчитывать!

+1

288

МамаСлавика написал(а):

Людочка.... дала задание дочи...., сегодня весь вечер уделю этому вопросу... ( на выходных не было времени)..... Шуршала по квартире.... наряды в не очереди были....  , как и каждый выходной.....

Лар , пуская тогда альбом у себя вКонтакте создает . Мне оттуда удобнее будет фотки скачать в исходном размере  :flag:

0

289

Лариса, мне стих ОЧЕНЬ понравился, жаль, что столько текста в памяти уже не удержать. Я от него вообще в восторге, и от картинок в больном воображении своем тоже, жаль, что хоть немного из этого бреда нельзя показать - рисовать не умею, вы бы тоже поумилялись. "Увлекательное мероприятие под названием АРМИЯ" - это постараюсь запомнить. В точку - очень увлекает последние полгода, не оторвешься, как в старые добрые времена от сериалов "Рабыня Изаура" и т.д. Я теперь уже заранее последнего месяца начинаю бояться вместе с вами, хотя нам до него, как до Пекина ..... пешком

0

290

Думаю, надо уже сейчас составлять список тех, кого хочу поблагодарить поименно и пофамильно и слова добрые к фамилиям дописывать, а то вдруг потом неохваченные моей благодарностью остануться. Несправедливо получиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9