Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Вообще мне кажется, что ребята сами должны делать свой дембельский альбом.........
Они же лучше знают, какие фотки куда....... и нужны ли они вообще.........
Может не сразу, как придут на дембель ....... а чуть попозже...........
когда успокоятся и начнут вспоминать..............
Вот и мне так кажется!
Раньше, в армии дембеля за пол года(2 года службы) начинали делать альбомы.
Все свое свободное время тратили на это!
Раскрашивали листы альбомные, рисовали рисунки, привлекали одаренных молодых!
Самое главное для дембелей было, подготовить форму и дембельский альбом!!!
Может поэтому нашим мальчикам так тяжело служить в Армии, что "сильные" мамы очень много берут
на свои слабые плечи!!!
Нет,я тоже за то,чтобы альбом сами делали.Но,если нет,то на память то несложно все фото "запихать" в готовый альбомчик!!! А красивый мне всё равно фантазии не хватит сделать.... Так что будет такой,какой будет!!!
Говорят сегодня в стране "Последний звонок" у всех!?У нас то он в школе завтра(у нас всегда не как у всех!).Но,вот наш Последний звонок год назад!!!!
Раньше, в армии дембеля за пол года(2 года службы) начинали делать альбомы.
Все свое свободное время тратили на это!
Не знаю как кто , я в первую очередь для себя делаю
А ребята может и сами делают ( я не спрашивала ) .
Настоящие дембельские альбомы они совершенно другие . Там прям целый ритуал . Все хэндмэйд Калька , бархатная бумага , собственные рисунки ( это ж надо от души ) и солдатские стихи .
У меня старший начинал делать ( но он застал еще 2-х годичников ) .
Так и лежат обложки для альбома ( лаком расписанные )
Может сделает , когда-нибудь
А об армии остались только фляга и саперная лопатка
Да я вообще на фотках помешана.У меня этих детских альбомов уж складывать некуда.... Видимо потому,что с моего детства очень мало фоток...
И я помешана Только у меня от папы передалось . У него был фотоаппарат Зенит профессиональный . Этих фоток в детсве были целые чемоданы . Я всегда принимала активное участие в процессе . Темная ванная , проявляем пленку . фиксатор , растворы , печатаем фотки , промываем , сушим - это что-то . Я и книги читала и мечта у меня до сих пор есть ( нереализованная пока ) . А приходиться снимать простой мыльницей ((( Но - все впереди !
ПридеЦа вам делать много фоток ДМБ..................
О , я уже все красочно представляю . Главное , не забыть фотик зарядить . Ну и так хотса , чтоб и самой в кадр как-то попасть .
Ой-ой-ой , держите меня двое . Нафоткаю - видеоклип сделаю ( и не один )
У меня ощущение , что я праздник себе ( любимой ) устраиваю Так мы ж тоже год отслужили , можно немного и побаловать себя
И я помешана
Наверно у всех в стенке в БАРЕ что то стоит из выпивки там,какие то может ценные вина,или ещё что......А у меня АЛЬБОМЫ навалены!!!!!И не хватает места,блин....
А как же пятничные посиделки ? Или все на дачах ?
Вам девчонки , для настроения !
Нет,я тоже за то,чтобы альбом сами делали
у нас дома тоже лежит армейский альбом,муж когда служил они сами там что то мастерили,делали традиция была
Привезли мне фотоальбом.... Он огромен, где я столько фоток возьму... Ох, что-то я растерянности!
где заказывала, Свет? скинь пару фоток-страничек...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9