Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Привезли мне фотоальбом.... Он огромен, где я столько фоток возьму... Ох, что-то я растерянности!
Привезли мне фотоальбом.... Он огромен, где я столько фоток возьму... Ох, что-то я растерянности!
Свет, не переживай, солдатик придет, много с собой привезет.... У них там нычек знаешь сколько.... Так что хорошо, другой начинать не нужно будет.... В этот добавите и всё.....
ПридеЦа вам делать много фоток ДМБ..................
ну чтобы восполнить....................
Надо было раньше начинать фотоальбом, за полгодика так
Поеду за аксельбантом на обложку прикреплю!
Отредактировано Светлана1986 (24.05.2013 17:06)
Надо было раньше начинать фотоальбом, за полгодика так
Поеду за аксельбантом на обложку прикреплю!
Вообще мне кажется, что ребята сами должны делать свой дембельский альбом.........
Они же лучше знают, какие фотки куда....... и нужны ли они вообще.........
Может не сразу, как придут на дембель ....... а чуть попозже...........
когда успокоятся и начнут вспоминать..............
Ура!!!! Мы теперь крутыеееееееееее!!!! У нас теперь альбомы красивастые будут!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааа!!!!Я тоже хочуууу!!!!! Полазила,сложно всё...и времени нет....уезжаю скоро в отпуск,блин....Эх,раньше надо было.Теперь не успеть...
Вообще мне кажется, что ребята сами должны делать свой дембельский альбом.........Они же лучше знают, какие фотки куда....... и нужны ли они вообще.........Может не сразу, как придут на дембель ....... а чуть попозже...........когда успокоятся и начнут вспоминать..............
Я когда у него спросила, нужен ли он вообще, он ответил так, что я поняла ему очень хочется
Я когда у него спросила, нужен ли он вообще, он ответил так, что я поняла ему очень хочется
Конечно альбом нужен!!!Я вон оооочень любила папин листать в детстве(да и сейчас тоже)!Он в Германии служил,альбом красивый такой,с картинками там всякими,стишками,с "бубончиком" на обложке.Да я вообще на фотках помешана.У меня этих детских альбомов уж складывать некуда.... Видимо потому,что с моего детства очень мало фоток...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9