Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!
привет Мишина мама
Мои вот где
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то!
Нашла здесь фотку , где наш солдатик ( 5 лет назад с сестрой ) . Артуру - 14 лет , Алесе- 1г3 мес . Гуляют
Мила............ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!! Такая фота......... трогательная.......... чудо просто.............
"Долгая дорога в дюнах"
Мила.......... ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ !!!!!!!!!
Такие ВСЕ хорошенькие...................... и так все похожи между собой...........
ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!
привет Мишина мама
Ириш............. Привет............. привет.................
Ура ! Ура ! Сколько фоток ! Все замечательные ! Порадовалась вместе с Вами !....
Каждое дитя приходит в мир с вестью, что Бог еще не разочаровался в людях...........
Р. Тагор
Nata_N написал(а):
Только внуков пока не дождалась...Ни чё, у тебя все впереди.... Скоро, очень скоро появятся драгоценные...., будем с них пылинки сдувать.....
Стих про бабушку ............ Трогательно до слез................
Танюх, приветик!!!! Мне так эта девчоночка нравится..... Я уже слышала этот стишок в её исполнении.... Прелесть.... Мурашками не раз покрылась.... Умничка...!!!!!!!!!!!!!
Танюх, приветик!!!! Мне так эта девчоночка нравится..... Я уже слышала этот стишок в её исполнении.... Прелесть.... Мурашками не раз покрылась.... Умничка...!!!!!!!!!!!!!
Лар............ Приветик............
А вот над этой песней я рыдаю от смеха...................
А вот над этой песней я рыдаю от смеха...................
У меня колонок на работе нет.... Дома послушаю....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9