Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
будем с них пылинки сдувать..
Это точно! Жду-не-дождусь!
Да мы вообще - КРЕПКИЕ ОРЕШКИ! Брюс отдыхает.
Делала я вчера альбом . Ночью встала , дай полюбуюсь и о ужас ! 10 разворотов не сохранились . Но я ж не угомонная - все переделала . Оставила 5 разворотов ( еще надеюсь фотки раздобыть ) . Вот что получилось ( еще над надписями подумаю , ну и по ходу что-то изменю ) . Главное - начало положено , отступать ни-ни http://www.netprint.ru/moscow/948/b1823 … e197/share
Вот что получилось
До чего же здорово! Столько фоток! Молодец, Людочка!
Людочка, но я порошу тебя сделать и мне..... ПЛИЗ, ПЛИЗ.... А я там и своего красавца видела..... КЛАСС!!!! ООООчень хорошо получилось.... Открывай магазин по производству альбомов.... Я думаю желающих много будет.... И сколько он будет стоить???
Отредактировано МамаСлавика (24.05.2013 11:20)
Спасибо . Мне самой нравится
Людочка, но я порошу тебя сделать и мне..... ПЛИЗ, ПЛИЗ....
Высылай фотки , выбирай формат
А я там и своего красавца видела..... КЛАСС!!!!
Да . Сделала разворот сослуживцев ( уж какие фотки смогла добыть непосильным трудом )
Открывай магазин по производству альбомов.... Я думаю желающих много будет....
Лар , да там ничего сложного нет . Главное - вникнуть , а потом как по маслу . Правда , время надо .
У меня сын старший просит для внучки сделать , а у них 2000 фоток . Буду учить , чтоб сам делали
И сколько он будет стоить???
Ты где была 2 дня назад ? Я ж ссылки давала и на цены и на купоны скидочные ( я то прикупила и делаю со скидкой 57 % )
Людок, я сделаю всю подборку фоток и загружу их в отдельную папку в одноклассники...., там и проводы и присяга и служба.... Мне такой же как у тебя.... Я думаю тебе видней будет.... Денюшку я сразу вышлю..... Ой не могу, уже оооооооооочень сильно хочу.... Вооооо сюрприз будет..... Я думаю, что поражу своего детенка..... Так а сколько он будет стоить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9