Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!

Всем хороших новостей от своих солдатиков!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

http://s0.uploads.ru/kqbiQ.jpg

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

+3

111

Тату может и побледнеть со временем слегка - все таки там краски, мягко говоря, не профессиональные.

0

112

МамаСлавика написал(а):

Только вот она у него не такая яркая, мне кажется, по бледнее...

Через некоторое время тату бледнеет.............
организм краску размывает............
потом даже предлагают сделать коррекцию..............
чтобы краски были поярче..............

0

113

МамаМишки написал(а):

Ван Дамм отдыхает............. у нашего парня КРУЧЕ !!!  :flag:

:love: Чмоки-чмоки....  :cool:

0

114

МамаСлавика написал(а):

Ну вот.............. ничего страшного не произошло..............
сейчас женщины тату делают........... и ничего..............  :surprise:

Отредактировано МамаМишки (23.05.2013 16:11)

0

115

МамаМишки написал(а):

Ну вот.............. ничего страшного не произошло..............
сейчас женщины тату делают........... и ничего..............

Всё, всё.... успокоиласяяяяя я уже..... Просто долго перевариваю....  :disappointed:  А так ничего, живу почти седая..... :stupor:

0

116

kea1171 написал(а):

Сделал и сделал - ему с ней жить.

самое главное чтобы потом не передумал и не пожалел о сделанном..... у меня знакомый тоже служил в армии сделал тату, а потом после 30лет,осознал что она ему не нужна....так потом выводил и теперь на руке шрамы остались.....это я не пугаю :stupor: так для разговора

0

117

ой девочки,забыла поздоровкаться :flag: у то почти 4 дня отсутствовала,вот наконец то догнала вас :flag:

0

118

Irisha написал(а):

самое главное чтобы потом не передумал и не пожалел о сделанном..... у меня знакомый тоже служил в армии сделал тату, а потом после 30лет,осознал что она ему не нужна....так потом выводил и теперь на руке шрамы остались.....это я не пугаю :stupor: так для разговора

Ириш, будем надеяться, что не передумает.... Благо не на лбу.... А на руке и спрятать можно.... :tired:

0

119

МамаСлавика написал(а):

Это же Ковров.....

так напоминает "Это же АРМИЯ, мама! Здесь везде - АРМИЯ!" и интонация непередаваемая словами

0

120

Я иногда смотрю на девушек с тату и представляю их бабушками с тату - кожа обвисла, тату сморщилась и потерялась. Борюсь со своим злобным воображением, но иногда оно побеждает и тогда я смотрю внутри себя злобные комиксы. Я вообще не приветствую всякие раскрашки, прокалывания и т.д. - я за естественность. Кстати, про антисанитарию - в цивилизации тоже бывает всяко - разно и заразно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9