Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9
Добро пожаловать в новый домик!
Всем хороших новостей от своих солдатиков!
Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Тату может и побледнеть со временем слегка - все таки там краски, мягко говоря, не профессиональные.
Только вот она у него не такая яркая, мне кажется, по бледнее...
Через некоторое время тату бледнеет.............
организм краску размывает............
потом даже предлагают сделать коррекцию..............
чтобы краски были поярче..............
Ван Дамм отдыхает............. у нашего парня КРУЧЕ !!!
Чмоки-чмоки....
Ну вот.............. ничего страшного не произошло..............
сейчас женщины тату делают........... и ничего..............
Отредактировано МамаМишки (23.05.2013 16:11)
Ну вот.............. ничего страшного не произошло..............
сейчас женщины тату делают........... и ничего..............
Всё, всё.... успокоиласяяяяя я уже..... Просто долго перевариваю.... А так ничего, живу почти седая.....
Сделал и сделал - ему с ней жить.
самое главное чтобы потом не передумал и не пожалел о сделанном..... у меня знакомый тоже служил в армии сделал тату, а потом после 30лет,осознал что она ему не нужна....так потом выводил и теперь на руке шрамы остались.....это я не пугаю так для разговора
ой девочки,забыла поздоровкаться у то почти 4 дня отсутствовала,вот наконец то догнала вас
самое главное чтобы потом не передумал и не пожалел о сделанном..... у меня знакомый тоже служил в армии сделал тату, а потом после 30лет,осознал что она ему не нужна....так потом выводил и теперь на руке шрамы остались.....это я не пугаю так для разговора
Ириш, будем надеяться, что не передумает.... Благо не на лбу.... А на руке и спрятать можно....
Это же Ковров.....
так напоминает "Это же АРМИЯ, мама! Здесь везде - АРМИЯ!" и интонация непередаваемая словами
Я иногда смотрю на девушек с тату и представляю их бабушками с тату - кожа обвисла, тату сморщилась и потерялась. Борюсь со своим злобным воображением, но иногда оно побеждает и тогда я смотрю внутри себя злобные комиксы. Я вообще не приветствую всякие раскрашки, прокалывания и т.д. - я за естественность. Кстати, про антисанитарию - в цивилизации тоже бывает всяко - разно и заразно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9