Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Добро пожаловать в новый домик!

Всем хороших новостей от своих солдатиков!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)

табличка призыв ВЕСНА 2012

http://s0.uploads.ru/kqbiQ.jpg

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

+3

101

Потом поищу дома, не помню какой пост. 3 УРС 1 взвод. Где они не в бушлатах.

0

102

Татьяна В. написал(а):

Наших могли тогда бы с рациями сфоткать, или что там у них))

В рациях, с ключом и секретной бумагой в руке!

0

103

kea1171 написал(а):

В рациях, с ключом и секретной бумагой в руке!

И еще в таких милых шапочках, как на большом фото  около КПП № 1 в Коврове - там связист,танкист и мотострелок -   все наверно эту фотку видели)))

0

104

Лен, а на фото где твой?

0

105

МамаМишки написал(а):

А чего случилось- то............. это еще не конец света...............

ну тату............ и что.............
если парень из тату-салона делал, значит с обезболиванием........

на такие подвиги за 5 минут не решаются...............
значит так захотелось.........

СПОКУХА !!!!!!!!!! ЖИВ и ЗДОРОВ !!!!! а это ГЛАВНОЕ !!!

Даааа, это ж как хотелось то????? Ну ладно, успокоила.... Смотрю, не красная она, не воспаленная... Значит давно сделал... Главное, чтобы без последствий....

0

106

Ларис, зато теперь желание свое исполнил, сделал тату - и успокоится.

+1

107

Лара, чего ты расстроилась из - за тату? Сделал и сделал - ему с ней жить. Не мешай сыну жить как ему хочется. Он же не стал хуже от того, что на нем появилась картинка! Я не фанат тату, более того, категорически против, но раз повлиять не получилось - надо принять. Наверное, тебе не понравятся мои утешения. Прими добрый совет - попробуй жить своей жизнью, а сына отпусти в его жизнь. Я уже расслабилась про своего: пусть делает что хочет. Хочет серьги -на! Тату - на! Перья на голове - да пожалуйста! И, кстати, после того, как я расслабилась, ему стало интересно мое мнение и, что важно для меня, он стал к нему прислушиваться. Не просто спросил, но и подумал! Попробуй улыбнуться и сказать "Какой молодец!", а потом и поверить тому, что сказала. Трудно в первые два раза, потом будет легче.

+3

108

Татьяна В. написал(а):

Ларис, зато теперь желание свое исполнил, сделал тату - и успокоится.

Я хочу сказать, что у моего брата есть татуха...... Только он 10 лет назад служил в Севастополе в морской пехоте... Сейчас припоминаю, она по размеру такая же, только пехотинская..... Только вот она у него не такая яркая, мне кажется, по бледнее... Весь в дядю пошел.... :dontknow:

0

109

МамаСлавика написал(а):

Даааа, это ж как хотелось то????? Ну ладно, успокоила.... Смотрю, не красная она, не воспаленная... Значит давно сделал... Главное, чтобы без последствий....

Лар......... успокаиваю............ у меня тоже есть тату................
правда маленькая................
воспаление только первый день........ (краска под кожей...........)
потом через 4 дня болячка отваливается..........
тату остается.............. ВСЕ............

Ван Дамм отдыхает............. у нашего парня КРУЧЕ !!!  :flag:

http://fr.web.img1.acsta.net/r_640_600/b_1_d6d6d6/medias/nmedia/18/92/08/82/20179883.jpg

+1

110

kea1171
Лен, да это не то, чтобы расстройство по поводу татухи....НЕТ.... Просто, когда он мне пытался намекнуть, что собирается её делать.... Я сказала.... приди домой и в нормальных в цивилизованных условиях сделаешь её..... Здесь акцент не в самой татухе....(хотя можно было бы и поменьше её сделать....) , а в каких она условиях делалась.... Чтобы последствий не было.... Там же сплошная антисанитария.... Ты понимаешь о чем я.... Это же Ковров.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 9