Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Northman
какая жаль...

йо-хо-хо и бутылка рома))))

http://s1.uploads.ru/t/d9qZe.jpg

0

932

Я б отдельную бочку за IRINA mama уипил :flag:

0

933

Neuromancer написал(а):

Я б отдельную бочку за IRINA mama уипил

согласна... выкатывай!

0

934

Northman
Николай! И у нас погода испортилась, за окном дождь стеной, а на стадионе полно народа и песни поют! Жалко, праздник в разгаре,все наверно вымокли, но народ ликует и поет!!! :flag:  :love:

0

935

Xenia
Оксана, с Днём рождения сына!   Легко вам дослужить и счастья в гражданской жизни! А МАМЕ здоровья и любви родных и близких!!

+1

936

Ольчи написал(а):

согласна... выкатывай!

Рррраазойдись,

а то придавит)

http://www.cru.ru/postimages/co2.jpg

+2

937

А мы на даче-в баньке намылись...сидим на крылечке-пьем винцо!!!Погодка для нас супер-ветра нет,температура + 12 но для нас это айс!!!Пью за вас!!!А в августе у меня тоже Д.Р.Гуляем вместе!!!!)))))

+1

938

Neuromancer
крутяк!!!!!!))))))) усё)))) хотела вчера надраться, но раз Лёха такую красотишшу выкатил... бум сообща енто делать)))))))

0

939

Neuromancer написал(а):

Рррраазойдись,

Теперь до августа точно хватит :D

0

940

Едет мой домой! С Викой и другом. Вику тож счас кормить поить бум. Что ж я даром весь день с поляной готовой сижу. Даже папика нашего дернула, не каждый день сын домой из армии возвращается. Если завтра чего в новостях про ул. Нагорную в Москве, не тревожтесь, значит вечер удался  :rofl: Я завтра в Тс буду в бригаде, если что-пишите

+11

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)