Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Nezabydka написал(а):

Neuromancer

теперь точно не дотянем, :crazyfun: собирались со 2 начинать :crazyfun:

Отредактировано Людмила13 (25.05.2013 20:51)

0

912

Ольчи написал(а):

надо дотянуть!

Разрешите присоединиться.
У меня 28 июля. Думаю дотянем :D

0

913

Дамы, я бы с радостью выпил. Но нельзя злоупотреблять доверием Norhmana. Он сейчас на природе, а мы тут фулюганим :blush:  ^^ . Можно в беседку перескочить

0

914

Ольчи
День Рождение- это Святое! Дотянем обязательно, ведь мы же солдатские мамы!!! :flag:

0

915

Neuromancer написал(а):

Он сейчас на природе, а мы тут фулюганим

нет, Лёша... ну сам посуди... он там на природе.... отдыхает... мы тоже... хотим... когда он появится, мы уже в новом доме будем и он ничего не заметит  :D

+1

916

Таша
С радостью принимаем в наши ряды! :flag:
Кто еще с нами? :rofl:

0

917

Nezabydka написал(а):

Дотянем обязательно, ведь мы же солдатские мамы!!!

теперь главное уломать Лёшку)))))))

0

918

Таша
Наташа, и ежа своего с собой прихвати))

0

919

Nezabydka Ирина 46 марина-мама Надежда Д Наталья ждущая мать Ольчи Садовод Светличанка Татьяна 2012 Таша!!Доброго вечера   всем!!! :flag: Дембельнутых  и  не  очень,поздравляю!!!С  датами и днями  рождения,тоже  поздравляю!!Еле  прорвалась,а  инета  и нет, и нет ,и нет!!!Расстроилась,наконец-то  появился !! :D  :flag:

0

920

Резедуша
Добрый :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)